Гость Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Что делать? Есть 2 зерказа 120см на 40 см. Но это только обработанные зеркала. Имеют форму элипсов. Под такую форму не подобрать раму. Да и не хочу я зеркала в рамах. Так вот, съездив в субботу в OBI и ИКЕЯ , купила там крепежи на самоклейке. А теперь заволновалась: а не рискованно ли на них надеяться? Кто-нибудь пользовался чем-то подобным? А если не этими крепежами, посоветуйте, как подвесить надёжно и красиво зеркало? И какой клей не вреден для зеркального покрытия? PLS!!! Оля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Я повесила на стальные болты. Просверлили и повесили. Как раз тоже зеркало в форме элипса. На клей что-то не понадеялась. Хотя на объекте клеила зеркала на клей (точно не помню сейчас какой), но там зеркала были на плитки порезаны размером 30х40. Все таки это не 120х40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вадик98 Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Оля, зависит от стены. можете купить там же в оби или на рынке двусторонний скотч и накеить с обратной стороны его на зеркало по периметру с отступом сантиметров 10 думаю, это существ. укрепит его на стене. либо есть вариант для прямоугольных зеркал: две скобы снизу и сверху. стоит в том же оби 130 руб. можно их хотя бы снизу поставить, чтобы нагрузку на скотч снизить. или попробовать, может и верхнее "натянется" оно на пружинке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2004 Спасибо за отклики. Хочу уточнить про крепежи, что купила в OBI Они в форме металлических прямоугольников. В метал. пластинке дырка, чтоб эту пластинку подвесить на шурупы к стене. Размер пластинки 10см на 15 см. И вот она-то и приклеивается к зеркалу. Пишут, что 1 такая пластинка держит 2,5 кг. Наверно они их тестировали, прежде чем начать массово продавать? М.б. мне зеркало приклеить к листу фанеры или оргалита? И вместе с этими листами подвешивать? Это не будет более надёжно? Жаль, что никто из вас не пользовался подобными крепежами. Может ещё кто-нибудь напишет, подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2004 попробуйте поиск по форуму....недавно обсуждалось...повторятся лень...коротко типа гвозди жидкие -mirror называюся + силикон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 попробуйте поиск по форуму....недавно обсуждалось...повторятся лень...коротко типа гвозди жидкие -mirror называюся + силикон...<-----------------------------------НЕПОНЯЛ,АСИЛИКОНЗАЧЕМ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 это ежели в сыром помещении.. по периметру пройтись...когда пристанет..что б влага не попадала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее