Natka Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 В свежекупленной трешке идет ремонт. Была голубая мечта выложить туалет черно-белой плиткой. но вчера после замеров оказалось, что он у меня будет всего 1 м х 70 см. Думаю, что такую кроху черный цвет просто убьет! Что вы можете посоветовать по поводу цвета плитки? Совмещать санузел не предлагать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Всегда очень красиво смотрится цвет морской волны, бирюзовый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Могу посоветовать не боятся эксперементировать. А если есть сомнения, закажите качественную визуализацию санузла, с раскладкой реальной плитки. Можно посмотреть несколько вариантов комбинирования плитки. Главное не переусердствовать, а то потом будет трудно выбрать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natka Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 а где эту визуализацию заказывают? :) А размер плитки тогда мелкий брать? а если сделать черно белые полосы, не спасет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Вышлите план санузла. Просто померяйте его по периметру, укажите, где дверь, где сантехника. И высоту санузла. Я сделаю один вариант. Посмотрите. Вообще-то визуализацию делают вместе с дизайн-проектом. т.е. она как бы входит в проект. В каком стиле квартира? Какое планируете освещение? Полосы думаю не спасут.Кстати, а не хотите черно-белую плитку "зебру"? В таком маленьком помещении думаю она как раз будет хорошо смотреться. Сообщение было изменено автором Срд Окт 13, 2004 12:49. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natka Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Я думала про зебру :) Еще видела такую плитку, на которой зеброчки пасутся :) К сожалению дизайн проекта у меня нет, все придумываю сама, а бригада делает :) Думала еще вставить несколко стеклоблоков в стену м-у ванной и туалетом, но там так мало места со стороны ванны (ванна 150 х 150. 70 см будет ширина ванны + полотенцесушитель, даже не знаю влезет ли хоть один стеклоблок?) Туалет по ширине 70 см, по длинне 1 м, по высоте 2м 50см, на задней стене будут закрыты все трубы плиткой и зеркальными дверками. Освещение такими маленькими лампочками встроенными в потолок :) Квартиру стараюсь выдержать в более менее хайтек стиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dizola Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Цитата а где эту визуализацию заказывают? :)А размер плитки тогда мелкий брать? а если сделать черно белые полосы, не спасет? Некоторые магазины, торгующие элитной плиткой, оказывают такую услугу. Или обратитесь к дизайнеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BMWшка Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Раз уж вам так нравятся чёрный с белым, то посоветую вам сделать основной цвет белый, а вот в качестве чёрного использовать только элементы,такие как бордюры, отдельные плитки с декоративными элементами и.т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natka Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 а пол тогда тоже белый делать или черный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BMWшка Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Цитата а пол тогда тоже белый делать или черный? Но точно не монотонно чёрный.Можно например чередовать чёрную плитку с белой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее