Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Natka

Цвет плитки в санузле

Рекомендуемые сообщения

В свежекупленной трешке идет ремонт. Была голубая мечта выложить туалет черно-белой плиткой. но вчера после замеров оказалось, что он у меня будет всего 1 м х 70 см. Думаю, что такую кроху черный цвет просто убьет! Что вы можете посоветовать по поводу цвета плитки? Совмещать санузел не предлагать :)

Поделиться этим сообщением

Могу посоветовать не боятся эксперементировать. А если есть сомнения, закажите качественную визуализацию санузла, с раскладкой реальной плитки. Можно посмотреть несколько вариантов комбинирования плитки. Главное не переусердствовать, а то потом будет трудно выбрать. :)

а где эту визуализацию заказывают? :)

А размер плитки тогда мелкий брать?

а если сделать черно белые полосы, не спасет?

Вышлите план санузла. Просто померяйте его по периметру, укажите, где дверь, где сантехника. И высоту санузла. Я сделаю один вариант. Посмотрите. Вообще-то визуализацию делают вместе с дизайн-проектом. т.е. она как бы входит в проект. В каком стиле квартира? Какое планируете освещение? Полосы думаю не спасут.Кстати, а не хотите черно-белую плитку "зебру"? В таком маленьком помещении думаю она как раз будет хорошо смотреться.

Сообщение было изменено автором Срд Окт 13, 2004 12:49.

Я думала про зебру :)

Еще видела такую плитку, на которой зеброчки пасутся :)

К сожалению дизайн проекта у меня нет, все придумываю сама, а бригада делает :)

Думала еще вставить несколко стеклоблоков в стену м-у ванной и туалетом, но там так мало места со стороны ванны (ванна 150 х 150. 70 см будет ширина ванны + полотенцесушитель, даже не знаю влезет ли хоть один стеклоблок?)

Туалет по ширине 70 см, по длинне 1 м, по высоте 2м 50см, на задней стене будут закрыты все трубы плиткой и зеркальными дверками. Освещение такими маленькими лампочками встроенными в потолок :)

Квартиру стараюсь выдержать в более менее хайтек стиле.

Цитата
а где эту визуализацию заказывают? :)
А размер плитки тогда мелкий брать?
а если сделать черно белые полосы, не спасет?

Некоторые магазины, торгующие элитной плиткой, оказывают такую услугу. Или обратитесь к дизайнеру.

Раз уж вам так нравятся чёрный с белым, то посоветую вам сделать основной цвет белый, а вот в качестве чёрного использовать только элементы,такие как бордюры, отдельные плитки с декоративными элементами и.т.д

Цитата
а пол тогда тоже белый делать или черный?

Но точно не монотонно чёрный.
Можно например чередовать чёрную плитку с белой.