Гость Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Уважаемые форумчане. У меня вопрос по монолитным домам. Мне тут сказали, что монолитные дома очень вредные для здоровья. А чем это характеризуется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
АлеКо Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Характеризуется так: жилье это дорогое, покупаешь квартиру хорошую в монолитно- кирпичном доме, тебе все начинают завидовать черной завистью и от этого портится здоровье. Других вредных факторов не замечено, ИМХО. Разве что, тот же вариант с домом, а этаж купили последний 46, лифт сломался и счастливый владелец роскошного жилья сдох по дороге, в смысле на лестнице... на 30-ом этаже. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bornholio Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 опять же зоны всякие патагенные.... фэншуй в массы! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Да нет, тут что-то связано со всякого рода полями (электрическими, электромагнитными), дом не дышит. Типа народ, сейчас покупает, а потом все будут продавать такое жилье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Элен Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Сказывал мне дядька один, что стены в монолитных домах первые N-цать лет забирают влагу, и потому там очень сухо, а потом ее отдавать начинают ;-) И вроде как жить там не очень комфортно... Но по-моему логичнее спросить у жильцов таких домов - может это все враки :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ГИП Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2004 Монолитное домостроение весьма распространено в Японии. Это техническое решение считается наиболее учтойчивым к землетрясениям. Касательно же прочего - сведений об их отрицательном влиянии на здоровье нет. Что не дышит, так из всех дышитат только деревянные дома из цельного бревна или бруса. Из клееного уже не "дышат"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Опубликовано 12 Января 2005 Экранируют эл. магнитные волны.. т.е. не выпускают фон от ТВ, СВЧ и пр. и не впускают эл.магнитный фон земли, в котором мы с вами родились и существуем... Только кто же об этом будет трубить на каждом углу... Миром правят деньги :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Цитата Уважаемые форумчане. У меня вопрос по монолитным домам. Мне тут сказали, что монолитные дома очень вредные для здоровья. А чем это характеризуется? Извините,конечно,но "тупой ещё тупее"!Теперь мы будем обсуждать разговоры поднятые "сарафанным радио".Своим вопросом Вы меня просто разозлили.--ГОВОРЯТ:-КУРЕЙ ДОЯТ--Надо же хоть немного подумать,прежде,чем сморозить чушь.Ну что может быть вредного в монолите.Бетон,мет.арматура,утеплитель и чаще всего кирпич.Практически тоже самое,что и в панельном стр-стве,только технология другая.Достоинства:нетиповое жильё(высокие потолки,боьшая квад-тура и пр.),срок службы 200-300 лет,ну и так далее ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Цитата Да нет, тут что-то связано со всякого рода полями (электрическими, электромагнитными), дом не дышит. Типа народ, сейчас покупает, а потом все будут продавать такое жилье. Ну и круг общения я вам скажу!А, те, с кем Вы общаетесь,что говорят по поводу одежды которую Вы носите?Вы их послушайте:-может они скажут,что от этой одежды волосы на теле начинают расти и всё такое прочее,а?Очень многое можно узнать, оказывается!-Бетон+мет.арматура создают эл.поля,излучают электромагнитные волны и при этом не дышат,ну надо же :( .... жизнь кончилась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Цитата Сказывал мне дядька один, что стены в монолитных домах первые N-цать лет забирают влагу, и потому там очень сухо, а потом ее отдавать начинают ;-)И вроде как жить там не очень комфортно...Но по-моему логичнее спросить у жильцов таких домов - может это все враки :( Да....Дядька верно "сидел",раз у него такой(N-цать лет)большой опыт проживания в монолитном доме.Для справки:-монол. дома стали строить лет 8-9 назад.И не надо царапать и надрезать стены!-тогда и влага никуда не уйдёт!(шутка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее