Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Что сделать с зеркалами ?

Рекомендуемые сообщения

Мы месяц назад переехали на новую квартиру. Все бы хорошо, но в спальне есть огромный 4-хдверный шкаф до потолка, и две двери в нем-зеркальные. Кроме кроме того, напротив шкафа стоит трильяж , и он тоже с зеркалом, а посреди всего этого зеркального царства - кровать. Согласно фэн-шую такое положение вещей считается неблагоприятным, и, вы будете смеяться, но действительно мне не очень комфортно в спальне. Вот и думаю, что бы сделать с зеркалами, чтоб иx как-то нейтрализовать, прикрыть ?

Поделиться этим сообщением

п.с. забыла добавить, что квартира съемная , и нам через год или два надо будет ее "сдавать" обратно хозяину, то есть уничтожить следы деятельности...

:) На ум приходит разрисовать зубной пастой, смешанной с красками, как в пионерлагере :))

Попробуйте купить шифон подходящих оттенков (он очень недорого стоит, т.е. я думаю Вы не понесете больших финзатрат на то, что потом прийдется выбросить) и обтянуть им двери шкафа. Ткань тонкая - она не будет мешать закрывать двери, и по идее, не будет грубо смотреться, т.к. свет через шифон слегка будет отражаться от зеркала. Даже можно попробовать обтянуть не "в гладкую", а как бы слегка задрапировав.

Ну и как самый простой вариант: куча Ваших фото в хаотичном порядке на клейкой ленте. :)

Девочки, спасибо за отзывы!

Обтянуть шкаф не получится, потому что двери раздвижные . Но я, наверное, объединю две идеи Викки, и посажу куски шифона на клейкую ленту и наклею их в виде воланов внахлест, или присобачу по обеим сторонам зеркала тесьму с верху до низу , и на ней уже закреплю воланы. Идею еще надо доработать, но она, по крайней мере, появилась. Спасибо, Викки !

Ирэн, я бы с радостью, но у нас нет прихожей-дверь открывается прямо в салон

Можно попробовать заклеить дверцы шкафа узором из самоклейки или наклеить полупрозрачную бумагу, вроде той, что используют для упаковки цветов и подарков.

Видела картинку про драпировку, правда, там совсем не зеркало, но все-таки... Кстати, а не думали про витражи?

Ссылка: nataly65.photofile.ru