Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Мы месяц назад переехали на новую квартиру. Все бы хорошо, но в спальне есть огромный 4-хдверный шкаф до потолка, и две двери в нем-зеркальные. Кроме кроме того, напротив шкафа стоит трильяж , и он тоже с зеркалом, а посреди всего этого зеркального царства - кровать. Согласно фэн-шую такое положение вещей считается неблагоприятным, и, вы будете смеяться, но действительно мне не очень комфортно в спальне. Вот и думаю, что бы сделать с зеркалами, чтоб иx как-то нейтрализовать, прикрыть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 п.с. забыла добавить, что квартира съемная , и нам через год или два надо будет ее "сдавать" обратно хозяину, то есть уничтожить следы деятельности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Викки Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 :) На ум приходит разрисовать зубной пастой, смешанной с красками, как в пионерлагере :)) Попробуйте купить шифон подходящих оттенков (он очень недорого стоит, т.е. я думаю Вы не понесете больших финзатрат на то, что потом прийдется выбросить) и обтянуть им двери шкафа. Ткань тонкая - она не будет мешать закрывать двери, и по идее, не будет грубо смотреться, т.к. свет через шифон слегка будет отражаться от зеркала. Даже можно попробовать обтянуть не "в гладкую", а как бы слегка задрапировав. Ну и как самый простой вариант: куча Ваших фото в хаотичном порядке на клейкой ленте. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Может, трильяж в прихожей поживет? Перед выходом на улицу на себя посмотреть тоже надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Девочки, спасибо за отзывы! Обтянуть шкаф не получится, потому что двери раздвижные . Но я, наверное, объединю две идеи Викки, и посажу куски шифона на клейкую ленту и наклею их в виде воланов внахлест, или присобачу по обеим сторонам зеркала тесьму с верху до низу , и на ней уже закреплю воланы. Идею еще надо доработать, но она, по крайней мере, появилась. Спасибо, Викки ! Ирэн, я бы с радостью, но у нас нет прихожей-дверь открывается прямо в салон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dizola Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Можно попробовать заклеить дверцы шкафа узором из самоклейки или наклеить полупрозрачную бумагу, вроде той, что используют для упаковки цветов и подарков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тихоня Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Видела картинку про драпировку, правда, там совсем не зеркало, но все-таки... Кстати, а не думали про витражи? Ссылка: nataly65.photofile.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее