Frau Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Попробую еще раз. Очень хочется сделать накухне пол черным глянцевым керамогранитом. Кухня будет вдоль одной стены, красный МДФ, низ - ящики, шириной 90 см. Площадь кухни - 9 м2. Что думаете по поводу цвета пола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Супер будет. Особенно в сочетании с красным. Плюс хромированные детали и белый потолок. Продумайте еще вариант, чтобы потолок оставить пустым (без ламп, светильников и т.д.) Если уж совсем без них не обойтись никак, то свисающие (длинные) хромированные. И не в середине потолка, а над столом (думаю он не в центре стоять будет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Викки Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Я тоже считаю что будет очень эффектное сочетание. Но позвольте нескромный вопрос: Вы дома убираете сами? Потому как, если сами, то представьте как эффектно на черном полу будут выглядеть даже самые мелкие крошечки и капельки водички. А на кухне это неизбежно. Т.е. если Вы спрашиваете исключительно с эстетической точки зрения, то СУПЕР, но если подключить чуть практики, то это как черная плитка в санузле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Это сколько-ж лампочек надо и какой силы что-б всю эту красоту осветить?Влад. Влад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тихоня Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Если это керамогранит, то с практической точки зрения все будет в порядке :-)) А вот на счет красного - как бы не переборщить, а то слишком уж по-траурному получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ТАША Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Рассматрпиваю вариант красной глянцевой кухни с черной столешницей, белым фартуком и белым полом с черными вставками (глянцевый керамогранит), потолок белый глянцевый натяжной, сейчас думаю над освещением. Вопрос к создателю "топика": Какой фирмы кухню выбрали красного цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Frau Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 ТАШЕ: остановились на чешских кухнях HANAK ("Дарина"), модель progres. Дороговато, конечно, но из того множества салонов, которые мы посетили, и кухонь, которые увидели, это - наиболее понравившийся вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вадик98 Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Цитата Если это керамогранит, то с практической точки зрения все будет в порядке :-)) А вот на счет красного - как бы не переборщить, а то слишком уж по-траурному получается... получается нормально!хотя, красный цвет провоцирует аппетит :-)тоже пытаюсь создать цветовую гамму для кухни 7м2, черно-серый пол с светлосерыми вставками...cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Frau Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 По-моему, товарищи, будет драка! Или мне нужно как-то уговорить одного человека - мужа моего на черный пол. Не хочет. Хочет серый. :-( Всем большое спасибо за участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2004 Frau Я вам вопрос по кухне задать хочу...можно? Я тоже просто заболела кухней HANAK и именно моделью PROGRES, но к сожалению у нас в Питере нет этих кухонь, поэтому рассматриваем вариант заказа из Москвы, т.к. "живьём" я их никогда не видела...только на картинке...возникли вопросы: 1. Как она "живьём"...такая-же красавица как на картинке? 2. Цена очень уж высокая или терпимо? 3. В каком салоне вы заказали и как всё прошло...были ли какие-нибудь "трения"? Ответьте пожалуйста, если не трудно...можно здесь или на мейл Alena_len@mail.ru...заранее благодарна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее