Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Госпада никто не сталкивался - бывают в продаже заглушки на металические профили? Например если вы покепаете подвесную подставку под телевизор то там концы прямоугольных балок закрывают специальными пластиковыми заглушками чтобы дырок не было, красота и все такое. У меня для детской будет на заказ сварная конструкция для уголка и в ней будут балки прямоугольного профиля концы которых надо изящно закрыть. Как это можно сделать?, можно заварить конечно прямоугольными пластинами при покраске но это еще тот гиморой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РЕП Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 посмотрите здесь- cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Цитата посмотрите здесь- cсылка Спасибо в тему именно то что гужно, жалко размеры не подходят. Интересно кто еще выпускает подобные вещи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РЕП Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Я случайно нашел этот сайт через ЯНДЕКС. Можно запросить например : заглушки для квадратных труб, фурнитура для мебели. Необязательно вам попадется то что нужно на первой странице из отфильтрованного. Поищите пож. А я если чего найду, то сообщу. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее