Викки Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Не могу попасть на форум "Квартирного вопроса" - меня выбрасывает оттуда уже 2 сутки. Т.е. нажиамаю на ссылку, в строке пишется правильный адрес форума, потом половина адреса сама собой пропадает и я попападю на рейтинг форумов НТВ. Это только у меня такой глюк или там что-то не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadejda Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 У меня вчера то же самое было. Сегодня не пробовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Этот глюк сотворили на сайте НТВ, что-то они там напутали. В результате ни на один форум НТВ войти нельзя. Последнее сообщение на форум КВ было 8.10.2004. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Да, похоже, что не только у тебя так. Будем ждать, мож поправят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadejda Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Я вообще-то написала их вебмастеру, что форумы не работают. Но пока ни ответа, ни привета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 я тоже писал, только бестолку это всё. Они молчат как рыбы. Видимо админ до сих пор в запое :)) _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Викки Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Фух! уже легче! :) Ни у меня одной! :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее