Nadin Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Потолок в новом доме. Ремонт закончен 2 мес. Штукатурка, Краска ALPA. Было карасиво :( Теперь появилась трещина поперек всего потолка. Неужели переделывать все ?!!! (с ужасом) :( Подскажите ! Как вылечить ? Если можно по шагам. Чтобы я смогла местерам объянить. Nadin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Для начала вычистить русты, потом прогрунтовать их, далее заделать их флексом (Flex), потом заштукатурить (выровнять) потом покрасить весь потолок заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Сначало-диагнос.Почему,отчего(1.строители напортачили 2.дом дал усадку,если новострой,)Важно-где?Дальше в зависимости от диагноза.Влад. Влад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вадик98 Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Надежда, подождите года 2-3, потом оптом все трещины заделаете... в новостройке это неизбежное "добро". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тралл Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 я оклеиваю потолок структурными обоями с мелким рисунком или стеклообоями "паутинка" и окрашиваю,либо (касается стеклообоев),чтобы поверхность потолка была более гладкой ,наношу на стеклообои тонкий слой шпаклёвки и только посде этого окрашиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krot Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 ..... а я бы проклеел серпянкой на ПВА, зашпатлевал..... вышло бы руб. в сто :-) ..... ну перекрасить потом еще ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее