Alekseich Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Уважаемые господа, приобрел квартиру по договорууступки прав инвестирования, все документы кроме свидетельства ос собственности уже подписаны и получены. Что касается этого самого свидетельства, то недавно мне позвонили из молего агенства которое и занимается его получением и попросили принести им клиентский экземпляр договора под расписку. Говорят что теперь мосxxxрегистрация требует клиентский экзмепляр договора. Вопрос: 1.Не кидалово ли это,хотя вроде как фирма серьезная, как обстоят дела у вас, осообенно у тех кто оформляет собстенность непосредственно сейчас. 2.Что мне может бать их расписка и кто её должен писать с их стороны. 3.Поможет ли мне наториально заверенная копия догвоора в случае если у меня возникнут проблемы с оригиналом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Я бы попробовал позвонить в "мосxxxрегистрация" и поинтересоваться у них, действительно ли им нужен клиентский экземпляр договора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
АлеКо Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Предложить им вместо расписки вручить вам залог в размере рыночной стоимои квартиры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseich Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Узнал, оказывается действительно нужно предоставить оригинал договора со стороны покупателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее