Trianon Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Перечень следущий: пром. пылесос, трубогибы, труборезы, штроборез и т.д... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Взять то можно, но только вместе с рабочими, котрые и будут на нем работать. Или вы можете дать гарантию, что вы его не поломаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trianon Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Мда...специфика Москвы...)) Это уже не прокат получаеца, а фик знает что!)) Это не серьёзно и глупо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Ну а кто даст инструмент на время, стоимостью несколько тысч долларов. Хороший инструмент может себе позволить как минимум бригада, для постоянной работы, чтоб и его окупить и себе на хлеб с маслом заработать. Тут уж либо у друзей на время одолжить, под свою ответственность, либо все таки рабочих нанимать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Знаю есть на строительных рынках в строгино и Дмитровском дворе прокат только шлиф-машинки.1-сутки=500 руб.+Залог.Ничего другого не дают.И в этом я думаю есть смысл.Влад. Влад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
стикат Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2005 я знаю есть прокат строителного электро-инструмента :-) где-то на Сходненской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Denis Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 В Куркино тоже есть прокат. Я пользовался. Понравилось. Отпадает проблема с хранением инструмента дома, да и тратиться на покупку не нужно. Ведь такая необходимость возникает довольно редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее