Max-i-K Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Скоро сдают мой дом ГК и соответственно в скорости потребуется дизайнер. Есть ли дизайнеры из присутствующих, способные согласовать собственный же дизайн-проект и всю сопутствующую документацию в компетентных органах? Или этим занимаются большие фирмы... и проект нарисуют и согласуют заодно. Сенькс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Кесарю-кесарево а дизайнеру-соответственно.Дизайнеры как правило выдумывают,а как это будет в жизни это не их поле.Короче дизайнер и М.В.К.это не совместимые по своей природе институты.Что-то тако-во умного наворочил,сам не пойму.Ну ладно пускай висит. Влад. Влад. Сообщение было изменено автором Срд Окт 13, 2004 01:29. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Влад, а не проще просто под боком иметь фирму небольшую, но занимающуюся подобными вопросами, я дизайнер и таковую фирму имею, так что трудностей у меня никаких нет и я вяжусь с этим вопросом. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Max-i-K Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Усе, решил вопрос после долгих раздумий. Решил взять фирму, которая делала квартиру расписанную в предпоследнем журнале ИВД, статья Коралловый атол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее