Гость Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Скажите, кто знает, какя разница между шпаклевками с использованием в качестве связующего органического клея и полимерного клея например Ветонин КР - связующеее органический клей ВетонитЛР Плюс - связующеее полимерный клей и если есть разнитца, то что лучше, экологичнее? (шпаклувка будет наноситься на стены отштукатуренные известково-цементной штукатуркой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленулька Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 могу сказать только то, что органика быстрее портится и начинает дурно пахнуть. Поэтому с ней многие не хотят работать. Про остальное пусть говорят специалисты, т.к. мое мнение составлено по словам нескольких мастеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadejda Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Не знаю насчет состава, но работать LR гораздо легче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 а если сравнивать гипсовую и цементную шпаклевку, что лучше? то что гипсовой проще я знаю, а вот что лучше для жизни потом в этом доме/квартире например если сравнивать Ветонит и BROZEX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий65 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 В квартире с использованием гипсовых смесей теплее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoCa Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Каждая шпаклёвка предназначена для определённой цели.Например гипсовая шт. Кнауф мр 75 для первоночального выравнивания. Ветонит ЛР+ для вторичного выравнивания,а уж затем для окончательного выравнивания используют Ветонит КР.Многие пропускают использование КР,сразу клея обои на ЛР. Со стенами под покраску,такой трюк не пройдёт,а если и пройдет,то выглядит не очень хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий65 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 У меня вместо Ветонит КР будет использоваться Шитрок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 так и Ветонит КР и Ветонит ЛР имеют одинаковую заявленную фракцию и остальные характеристики тоже одинаковы, кроме связующего... почему же надо мазать КР на ЛР а не наоборот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее