Мечта Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 К сожалению, ачера закрутилась и не смогла посмотреть передачу с самого начала, но то, что получилось меня просто потрясло (подиум и свет!). Мужа вчера весь вечер дергала, что мне просто жизненно-необходим такой же подиму для цветов, естественной, с такой же подсветкой :-) . А вообще здорово, что из абсолютно стандартной, скучной комнаты получилось такое произведение искусства :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Нее. это был не я :) Я буду в начале НОЯБРЯ! Хотя у нас с этим дизигнером голова работает примерно одинакова. Вплоть до выбора люстры :) Пришлось всю ночь переруливать проект. Усложнять :) _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мечта Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 ;-) Хм, то-то я думаю, зовут его как-то по-другому, Максим, кажется, а то бы и не сомневлась - как увидела кучу лампочек :-) . Я-то всей семье уже 10 ноября разрекламировала (вместе с Вами в роли дизайнера :( ) и сама же чуть не забыла! Самое интересное, что саму по-себе "Школу ремонта" терпеть не могу - не нравятся мне эти товарищчи-ведущие :( . Но вчера посмотрела с удовольствием! Полочки из гипсокартона с подсветкой - это, конечно, уже не ново, но стены необычно сделал и со светом он здорово поработал и, наконец-то, я "вживую" увидела мечту-подиум (и, главное!, мужу показала :( ). PS Когда Вас ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мечта Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Перечитала свое сообщение, ... 10 ноября-то еще через месяц будет... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Кстати, света у меня будет поболее :))) Планирую: всего около 7-10 линий. Около 40 галогенок (все на реостатах), 60 флуоресценток (из них 40 цветные) :) Плюс штук 15-20 свечей :) Настольная лампа. Жаль со светодиодами наверно ничего не получится. Хотя если успею сделать люстрочку - тогда будет и светодиодный светильничек :) Два подиума трансформируемых в большую сцену. В общем увидите :) Главное, что бы главный дизайнер программы с ума не сошла :) Она ещё не видела переделанный проект :))) _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Sam01 Слушай а на такое количество света какая комната нужна и как ты думаешь будетли работать свет во всей остальной квартире если столько включить, в старых домах напруги на квартиру мало дано, пробки пожалей. Таким количеством помоему кремль можно подсвечивать. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 2 MANUL _________ Дык сам посчитай. Галогенки по 20 ватт максимум. И они будут работать через реостаты, а значи не буду гореть по максимуму. А люминисцентки: 120мм по 36 ватт, а 60 мм по 18 ватт. И тоже одновременно все не будут гореть. Поэтому так много линий и выключателей будет. _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Так ведь взял и уговорил :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ziv Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Цитата И они будут работать через реостаты, а значи не буду гореть по максимуму. :( Уважаемый Sam01, вот нафиг тогда нужны галогенки, если они не будут работать как галогенки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Почему же они не будут работать как галогенки? Просто регулируя интенсивность светового потока, можно менять пластику помещения в зависимости от настроения и рода занятий. Всё же лучше, чем тупо светящие в одну точку на полную мощность галогенки. Видимо Вы никогда не пробовали возможности реостатов. Это одна из самых замечательных вещей изобретенных человечеством :) _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее