Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

leo-leo

Помогите, пожалуйста, советом

Recommended Posts

Неделю назад поклеили комнату. Всю белыми виниловыми обоями. Клеить было приятно, ложились ровненько. Высохли, швов не видно. Вообщем получилось отлично. А одну стену (не всю - кусок) фотообоями. Вот это было что то!!! Намучились мы с ними по полной. Они из восьми кусков. В совмещении швов проблем не было. Проблема была в другом. Они напечатаны не пойми на какой бумаге. Мажешь клеем обоину - она превращается в тонкую-претонкую бумажку, при накладывании на стену вся морщинится, разгладить валиком, или тряпками - НЕВОЗМОЖНО, становится еще хуже. Снимаешь лист со стены, чтоб по новой прилепить - он моментом превращается в картон, впитывая клей. Пробовали мазать стену - еще хуже, вообще не прилепляются. В итоге опять стали мазать обоину и прилеплять к стене не разглаживая, просто прихлопывая ладонями. Стало лучше получаться. Они стали высыхать прям на глазах и сами растягиваться, но некоторые морщины и дефекты остались. Теперь каждый вечер я сажусь напротив этой красоты и напряженно думаю как скрыть дефекты.

Сейчас выложу фотографии, что сейчас, и что я придумала. На этом моя фантазия исчерпалась. Может вы мне что подскажете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правда это решить проблему прикрытия швов, но не морщин.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Ух, что-то много квадратиков:у меня впечатление с монитора, как-будто это вид из тюремного окошка.

Подниму тему, может кто подтянется, и сама подумаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сочувствую, но что делать, не знаю :fund02060:

Скажите, пожалуйста, а что за фирма (чтоб не наступить на те же грабли)....

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня такая же была история.Только кроме всего, когда я отклеивала полосу или пыталась разгладить складки обои растягивались! В итоге рисунок на соседних полосах не совпал и одна стала длинее другой на пару сантиметров! Хотя через несколько дней все морщинки исчезли. Но от такой "красоты" пришлось избавиться. ВОБЩЕМ, КТО РЕШИТСЯ НА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ-ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ. Кстати,обои были немецкие, а вот точно производителя уже не вспомню.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не хочу показаться жестокой, но вы уверены что хотите их оставить? Просто в некоторых случиях проще переделать чем исправлять. А обои скорее всего Komar? Я бы скорее всего переклеила, т.е купила новые и нашла людей которое это уже не раз делали. Понятно что факт доп расходов не совсем приятен, но исправлять огрехи тоже надо будеть делать вложения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...