Ленулька Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Достаточно ли коробку ставить только на пену или надо на шурупы? У нас установили на пену и обещали дверям долгую жизнь. А меня берут сомнения, т.к. дом новый, будет садиться. Выдержит ли пена все эти перекосы??? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadejda Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Уважаемый selis76! Не пробовали эту статейку распечатать? Может подскажете, можно ли каким-то образом это сделать? Хотела мужу дать почитать, но она вся такая защищенная, прямо не забраться. Из .pdf не печатает, в других программах не открывается без пароля. Может, кто сможет помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ziv Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Цитата Из .pdf не печатает, в других программах не открывается без пароля. Может, кто сможет помочь? Могу выслать прогу для конвертации в вордовский документ, потом только шрифт поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий65 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Цитата Хотела мужу дать почитать Скачайте статью и дайте почитать мужу. Если нет дома компьютера, то могу выслать статью в формате html. Вы ее потом постранично распечатаетеСообщение было изменено автором Втн Окт 12, 2004 12:16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadejda Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Спасибо всем за ответы. Дома компьютера нет. Но мне его уже вскрыли, так что распечатаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее