Bolsen Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2004 Стены отштукатурены по маякам теплоном, в качестве финишного слоя ветонит ЛР+. Все ровненько и чудненько. Нужно ли еще чем-нибудь штукатурить перед грунтовкой и последующим нанесением венеции? Кто делал? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rorri Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2004 К сожалению не могу ответить на ваш вопрос , но не могли бы вы , ответить на мой... Хочу покрыть стены "Венецианкой" , приценилась к матерьялу , вроде не очень дорого , но вот меня в магазине предупредили , что для покрытия нужно специальное оборудование и обученный персонал , вобщем 10-20 убитых енотов за м2.Умножила и прослезилась...Вы нанимали специальных рабочих или уневерсальную бригаду , или сами делаете ?И если распологаете какими то цифрами поделитесь пожалуйста. с уважениеи Rorri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Rorri В общем - то лучше конечно обученным людям это доверить. По оборудованию - всего лишь специальные шпатели нужны. В принципе, готовы обучить Ваших мастеров нанесению. Звоните, 5172864, Дмитрий. Bolsen ЛР нужно прогрунтовать хорошей проникающей грунтовкой - шпаклевка слабоватая, при нанесении венецианки вполне реально сдирание ее вместе с грунтовкой под венецианку. С уважением, Дмитрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bolsen Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Rorri Я пока никого не нанимал,недельку передыха в ремонте взял, достало все, но бригада у меня будет работать специализированная, они проходили обучение по этим работам и я видел результаты их труда. Мне понравилось. Цена работы вместе с материалами от 700р.кв.м. У меня метров 50-60 наберется. Материалы отсюда : cсылка и cсылка Может еще какие есть, но до нас реально довозят только эти. Спасибо Дмитрий. ЛР уже обработана грунтом глубокого проникновения Р-51.Вроде держит хорошо. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Bolsen Я же не знаю, в каком Вы городе :) А 700 р за работу вместе с материалом - нормальная цена выходит. С уважением, Дмитрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bolsen Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Дмитрий - я из Белгорода. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее