ДОБрыйМЕН Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля Здравствуйте! Прошу помощи у экспертов этого форума с планировкой очень маленькой студии. Заранее благодарен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля 1 минуту назад, ДОБрыйМЕН сказал: Здравствуйте! Прошу помощи у экспертов этого форума с планировкой очень маленькой студии. Заранее благодарен! Добрый день! А кто будет там проживать? Какую мебель точно нужно учесть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ДОБрыйМЕН Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля В этой маленькой студии целых два стояка и два вентканала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ДОБрыйМЕН Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля 9 минут назад, sun3d сказал: Добрый день! А кто будет там проживать? Какую мебель точно нужно учесть? Проживать пока буду я один. Из мебели диван-кровать, небольшой стол, минимальную кухню с холодильником. И место для хранения вещей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля Этаж какой из скольки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля как то так или так 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля (изменено) Жестенько, конечно, но лучше, чем по съемным, жить в одного можно. Изменено 27 Июля пользователем dennise 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 27 Июля Жалоба Опубликовано 27 Июля Вариант перехода 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 28 Июля Жалоба Опубликовано 28 Июля (изменено) Для меня было бы важно запихнуть стиралку в СУ (при накладной раковине это вполне реализуемо) и вынести холодильник из жилой зоны — пусть шумит в коридоре. Узкий момент - протащить канализацию - если не удастся спрятать в стяжку или штробу, то можно немного под ним пол приподнять. Все перегородки делать макс тонкими. Откидной стол можно заменить на небольшой мобильный типа «бистро». Табуретки взять такие, что складываются в стопку. Они же могут служить в качестве журнального/прикроватного столика перед диваном Изменено 28 Июля пользователем ElUs 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 28 Июля Жалоба Опубликовано 28 Июля (изменено) ElUs, у вас душ рядом с унитазом нарисованы там, где вся ширина 1400. Я сильно сомневаюсь в жизнеспособности такого решения кроме как на бумаге, если люди европейских размеров, а не азиатских. А стиралка в с/у может быть только с накладной раковиной над ней, это факт. Изменено 28 Июля пользователем dennise Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее