Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

killtoys

Оцените расстановку сантехники в санузле!

Рекомендуемые сообщения

Имеется два сан. узла. Один гостевой (2 кв.м.) и ещё один.

Первоначально планировался справа санузел (5 кв.м.), слева - кладовка (5 кв.м.),

но было решено объединить эти два помещения в один 10-ти метровый санузел методом прорубания проёма.

Проблемма с расстановкой сантехники:

угловая ванна;

душевая кабина;

унитаз;

биде;

стол-тумба для раскраски лица с зеркалом (возможно с небольшим умывальником);

писсуар;

унитаз;

умывальник.

Уже и так и так расставляли, но всё равно что-то не то.

В общем я представляю несколько схем, помогите определиться

с окончательным вариантом расстановки.

Хотелось бы, конечно, всю возможную сантехнику запихать, но не будет-ли слишком тесно.

cсылка[/b]" target="_blank">cсылка" target="_blank">cсылка

:(

*

Сообщение было изменено автором Сбт Окт 09, 2004 07:12.

Поделиться этим сообщением

Попробуйте уменьшить резолюцию Ваших картинок-уж очень долго выгружаются.Я так и не дождался.

А писсуар в частном туалете зачем?

1)ТАК, ну вот, поправил. С HTML я как-то не очень знаком, поетому приходиться пользоваться стандартными средствами народ.ру

2)А почему бы дома не поставить писсуар? Зачем их тогда придумали?

*

Дело в том, что писсуары придумали для экономии места в общественных туалетах.Во всех странах существуют нормы,определяющие количество "очков" на "душу населения"

в местах общественного пользования.Если в общ. туалете одно

"рабочее место" с унитазом занимает около 1.2 кв.м.,то такое же место с писсуаром приблизительно-0.7 кв.м.Когда речь идет о количествах-экономия очевидна,опять же кабинки ставить не надо-снова экономия.Гениальное изобретение-писсуар,но для общественных туалетов.В частном,мне кажется-это лишнее.В частной квартире с точки зрения функциональности лучше работает решение с раздельными службами. Туалет с маленьким умывальником и отдельно ванная комната наполненная разными нужными приборами(как в Вашем списке) плюс еще один унитаз.

Сегодня картинки с планами просто высыпались на экран,спасибо.

У помещения ,которое Вы для санузла предназначили потенциал-можно позавидовать.Только я в расположении приборов кое что изменил бы.

про писсуар интересная байка ;-)

Цитата
...

У помещения ,которое Вы для санузла предназначили потенциал-можно позавидовать.Только я в расположении приборов кое что изменил бы.

Дык, про потенциал панятна - хоть сауну строй!

Интересует именно мнение кто бы чего изменил, и вообще конструктивная критика.

:(

P.S. ещё пару картинок добавил :(

Сообщение было изменено автором Пнд Окт 11, 2004 14:34.

Мне понравился номер 4. Так принимающий душ или красящийся не будет смущать того кто пользуется унитазом/писсуаром. Вообще ванну с унитазом и писсуаром лучше в разных отсеках, а то один лежит в ванне (долго), а другой в туалет хочет. Опять же принимающий ванну в первом отсеке не будет страдать от клаустрофобии + сможет общаться с проходящими во второй отсек. А во втором отсеке и запереться можно для большего уединения. Все ИМХО.

Сообщение было изменено автором Пнд Окт 11, 2004 21:16.

Вот видите Амир, девушки совершенно не против писсуаров, а скорее даже за.

Лариса, мне порнравилась идея про отсеки, что-то такое космически-романтическое /...пока капитанша корабля заканчивала гигиеническое сканирование в первом отсеке, ей посылал флюиды нежности проплывающий мимо из второго отсека счастливый старпом предварительно проинсталлировав гигиенический ёрш.../. Наверное было бы прикольно дизайн этого санузла выдержать в таком, стиле космичесого корабля, оправдывая, кстати и большое количество "приборов". Жаль невесомости не хватает. :-)