killtoys Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2004 Имеется два сан. узла. Один гостевой (2 кв.м.) и ещё один. Первоначально планировался справа санузел (5 кв.м.), слева - кладовка (5 кв.м.), но было решено объединить эти два помещения в один 10-ти метровый санузел методом прорубания проёма. Проблемма с расстановкой сантехники: угловая ванна; душевая кабина; унитаз; биде; стол-тумба для раскраски лица с зеркалом (возможно с небольшим умывальником); писсуар; унитаз; умывальник. Уже и так и так расставляли, но всё равно что-то не то. В общем я представляю несколько схем, помогите определиться с окончательным вариантом расстановки. Хотелось бы, конечно, всю возможную сантехнику запихать, но не будет-ли слишком тесно. cсылка[/b]" target="_blank">cсылка" target="_blank">cсылка :( * Сообщение было изменено автором Сбт Окт 09, 2004 07:12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2004 Попробуйте уменьшить резолюцию Ваших картинок-уж очень долго выгружаются.Я так и не дождался. А писсуар в частном туалете зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
killtoys Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2004 1)ТАК, ну вот, поправил. С HTML я как-то не очень знаком, поетому приходиться пользоваться стандартными средствами народ.ру 2)А почему бы дома не поставить писсуар? Зачем их тогда придумали? * Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2004 Дело в том, что писсуары придумали для экономии места в общественных туалетах.Во всех странах существуют нормы,определяющие количество "очков" на "душу населения" в местах общественного пользования.Если в общ. туалете одно "рабочее место" с унитазом занимает около 1.2 кв.м.,то такое же место с писсуаром приблизительно-0.7 кв.м.Когда речь идет о количествах-экономия очевидна,опять же кабинки ставить не надо-снова экономия.Гениальное изобретение-писсуар,но для общественных туалетов.В частном,мне кажется-это лишнее.В частной квартире с точки зрения функциональности лучше работает решение с раздельными службами. Туалет с маленьким умывальником и отдельно ванная комната наполненная разными нужными приборами(как в Вашем списке) плюс еще один унитаз. Сегодня картинки с планами просто высыпались на экран,спасибо. У помещения ,которое Вы для санузла предназначили потенциал-можно позавидовать.Только я в расположении приборов кое что изменил бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
killtoys Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 про писсуар интересная байка ;-) Цитата ...У помещения ,которое Вы для санузла предназначили потенциал-можно позавидовать.Только я в расположении приборов кое что изменил бы. Дык, про потенциал панятна - хоть сауну строй! Интересует именно мнение кто бы чего изменил, и вообще конструктивная критика. :( P.S. ещё пару картинок добавил :( Сообщение было изменено автором Пнд Окт 11, 2004 14:34. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2004 Мне понравился номер 4. Так принимающий душ или красящийся не будет смущать того кто пользуется унитазом/писсуаром. Вообще ванну с унитазом и писсуаром лучше в разных отсеках, а то один лежит в ванне (долго), а другой в туалет хочет. Опять же принимающий ванну в первом отсеке не будет страдать от клаустрофобии + сможет общаться с проходящими во второй отсек. А во втором отсеке и запереться можно для большего уединения. Все ИМХО. Сообщение было изменено автором Пнд Окт 11, 2004 21:16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
killtoys Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2004 Вот видите Амир, девушки совершенно не против писсуаров, а скорее даже за. Лариса, мне порнравилась идея про отсеки, что-то такое космически-романтическое /...пока капитанша корабля заканчивала гигиеническое сканирование в первом отсеке, ей посылал флюиды нежности проплывающий мимо из второго отсека счастливый старпом предварительно проинсталлировав гигиенический ёрш.../. Наверное было бы прикольно дизайн этого санузла выдержать в таком, стиле космичесого корабля, оправдывая, кстати и большое количество "приборов". Жаль невесомости не хватает. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее