ТАША Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2004 Почитав сообщения на форуме я поняла, что расширить сан. узел за счет прилегающей комнаты я не имею права. Это так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Grechka Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2004 За счет комнаты, точно нет. Да и за счет коридора в Москве теперь кажется нельзя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2004 Ни какую площадь нельзя использовать для санузла.То-есть стены вашего любимого санузла должны проходить там, где у соседа внизу стоят зти стены.Влад. Влад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ТАША Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 В журналах все замечательно, проэктируют если не переносят, то расширяют все красиво, а я читала постановления от апреля 2004, там написано, что расширять сан. узел за счет жилых и вспомагательных помещений запрещено. Вопрос, что подразумевается под понятием "вспомагательные"? И что, вообще увеличить сан. узел законно невозможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее