Alekseich Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 У меня есть многоурованевый потолок. Он представляет из себя ступеньку с полочкой и боритком на ней, за которыый укладывается светильник. Пробелма возникла с поиском этих светильников. ОНи должны быть достаточно компактные и при этом очень желательно немецкие и еще они должны подключаться один в другой. Не может ли мне кто-нибудь подсказать где это можно посмотреть и купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вадик98 Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 cмотря какая длина... осрам делает нериальное количество различной формы и свойств ламп и светильников к ним batteryteam.ru/catalog/lamps/index.html можете посмотреть пдфы тут или сходите на осрамовский сайт. их более 5000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseich Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 По поводу ламп согласен, а вот что касается светильников удовлетворяющих условию, что их можно собриать в цепочки - НЕТ. не видел таких. И еще вопрос где это лучше всгео покупать? Там где вы показали или есть места получше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Я купила тоненькие цветные люминисцетные лампы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseich Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Это хорошо, но лампы же надо как то крепить, тоесть у них по краям требуется каркас + они должны быть подключены все к электропитанию + они должны выниматься легко + там должны быть стартеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее