TSA Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 Привет ALL! если кто нибудь делал: 1.предметы мебели своими ручками. 2.Статуэтки и всякие светильнички 3.Рисовал картины на всю стену 4.итп. Давайте поделимся идеями и впечатлениями. Может кто цену зает на подобный эксклюзив? ТАТУ - БУДУТ ВЕЧНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 Цен не знаю, а делать делал. Практически на каждый обьект что-то приходится делать самому. Цена она как она сама в голову приходит.:-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TSA Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 Цитата Цен не знаю, а делать делал. Практически на каждый обьект что-то приходится делать самому.Цена она как она сама в голову приходит. :-) Если можно по конкретнее ;-)фото, технологию. Учить нас надо дураков :-)ТАТУ - БУДУТ ВЕЧНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 Я так понял что сейчас нужно взять фотоапарат и безать по заказчикам фотографировать, да??? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TSA Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 Цитата Я так понял что сейчас нужно взять фотоапарат и безать по заказчикам фотографировать, да??? :-) Ну может быть поподробнее раскажите?ТАТУ - БУДУТ ВЕЧНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 А какой именно предмет интерьера интересует. Как только решиш я сразу расскажу из чего и как. ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TSA Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Цитата А какой именно предмет интерьера интересует. Как только решиш я сразу расскажу из чего и как. ;-) Меня интересует как нарисовать картину на стене. ТАТУ - БУДУТ ВЕЧНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Грунтуешь, потом карандашный набросок и кисточкой акриловой краской малюешь свою картину. По другому дело обстоит в ванной, там грунтовка должна быть специальная для масленных красок и маслом пишешь свою картину. ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Антон Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Для непрофессиональных художников: контур отлично получается обводкой картинки со слайда. Как проектором картинку на белой стене показывать еще все помнят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее