Shik Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Давайте делиться впечатлениями от собственного вождения,принимать и давать советы по вождению, а также делиться успехами и ошибками по мере освоения вождения авто! Я сама учусь водить,точнее пока собираюсь на экзамен по теории .Но в голове вечно сидит мысль об опасности вождения,точнее мысль о том,что вдруг кого-то собью.В целом я очень бесстрашный человек ,но это не выходит из головы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Правильно боишься - это очень опасно. Пока не будешь уверена в себе, не будешь уверена, что точно правильно среагируешь во внештатной ситуации - не стоит выезжать на дорогу. Я вот боюсь, и даже не хочу пробовать, т к это не развлекалово и жизненной необходимости у меня нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Давайте делиться впечатлениями от собственного вождения,принимать и давать советы по вождению, а также делиться успехами и ошибками по мере освоения вождения авто!Я сама учусь водить,точнее пока собираюсь на экзамен по теории .Но в голове вечно сидит мысль об опасности вождения,точнее мысль о том,что вдруг кого-то собью.В целом я очень бесстрашный человек ,но это не выходит из головы. а зачем об этом думать? у меня ни разу не возникало подобной мысли. и сдавала я на права на 7 месяце беременности. села потом и поехала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Давайте делиться впечатлениями от собственного вождения,принимать и давать советы по вождению, а также делиться успехами и ошибками по мере освоения вождения авто!Я сама учусь водить,точнее пока собираюсь на экзамен по теории .Но в голове вечно сидит мысль об опасности вождения,точнее мысль о том,что вдруг кого-то собью.В целом я очень бесстрашный человек ,но это не выходит из головы. а зачем об этом думать? у меня ни разу не возникало подобной мысли. и сдавала я на права на 7 месяце беременности. села потом и поехала. Потому, что на дорогах гибнет людей больше, чем от болезней, старости и войн. Думать об этом надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Категорически нельзя так думать и с такими мыслями садиться за руль. Мысли материальны и если вы все время будете думать что собьете, рано или поздно так сделаете. Тьфу, тьфу.... Я недавно подумала, что давно со мной ничего не случалось, получила результат - зацепила задним бампером столб. Думайте о том, какое удовольствие и удобство дает машина. Как здорово научиться чему-то новому и не от кого не зависеть. Ничего страшного тут нет. С опытом понимаешь по какому закону живет дорога и подстраиваешься под нее. Села за руль в 41 год, раньше думала, как Вы. Слова Кошарика, чистая правда! Иногда даже при детях могу что-то ляпнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Категорически нельзя так думать и с такими мыслями садиться за руль. +1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tt9 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 я 13 лет за рулем ежедневно официально, с правами, и еще года три без прав ездила, тогда как-то проще было в этом плане, без аварий и царапин. Могу сказать только одно, бояться нечего, просто нужно больше практиковаться и не бояться, помнить о безопасности своей и окружающих. Хорошо курсы экстремального вождения помогают при обычной езде по городу. Главное желание и уверенная практика, еще хорошо не сильно нервного пассажира умеющего водить машину первое время с собой возить. У кого-то быстро получается, у кого-то нет, кому то дано, кому то не очень, я фактически села и поехала, через месяц поменяли все сцепление в машине, сожгла нафиг :))) зато научилась :))) а вот мама моя 12 лет за рулем и все равно едешь с ней а ощущение как будто она второй месяц за рулем, как то не очень комфортно ей быть водителем. А сейчас с автоматической коробкой проще гораздо только о правилах и безопасности нужно думать, а не о том какуб куда ногу, где что нажать, выжать, переключить :)) У вас получится, это легче чем на велосипеде :)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 а я езжу на пассажирском кресле исключительно потому, что в эстонии нет столбоизготовительного завода я - "патриот" (нефига забугорных производителей столбов кормить), только все столбы мои были бы - это не мысль, это факт хотя преимущество независимости ни от кого понимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dany543 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Я за рулем уже почти 15 лет. Практически ежедневно- "даже в туалет", как говорит мама. Отсутствие машины больше чем на 2 дня для меня катастрофа. Самое опасное время это месяца ч.з 3-4 постоянной езды после получения прав. Кажется, что ты все - асс ! Все умеешь и все ок. Расслабляешься и итог плачевен. Моя первая большая авария как раз к концу 4 месяца и произошла, причем полность по моей вине. А ругаюсь иногда как сапожник, чесное слово))) ЗЫ: Когда начинала ездить- продумывала весь маршрут до офиса, прикидывала все сфетофоры и левые повороты по дороге. Подъезжал к офису, оставляла машину на обочине и бежала за мужчинами - что бы припарковали. На стоянке возле дома просила "дяденек" припарковаться на место. Благо была моладая и красивая ))). В итоге - директора задолбало и под его чутким руководством училась парковаться на офисной стоянке. И на домашней сторожа целый вечер меня "насиловали"))) Сейчас смешно вспоминать. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем dany543 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее