Гость Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2004 установка без единого гвоздя, например: здесь можно найти подробности: cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2004 Вот именно о такого типа телескопических полках я и говорю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Вот такие полки, как на фотографии мурзилки, я тоже хочу Вам посоветовать, они устанавливаются в распорку между краем ванной и потолком, продаются на любом рынке стройматериалов или в хоз. магазинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Цитата установка без единого гвоздя, например:здесь можно найти подробности:cсылка А как установить такую полочку если в ванной подвесной потолок??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Ой, спасибо. Проблема именно в том, что не хочется ничего покупать в чужую квартиру. Потому что там почти ничего нет.) Может подскажите как сделать полочки простенькие, лучше поменьше дырок в стенах. А кафеля там нет) так что можно и посверлить немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее