Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Зайка

По теме форума!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Обои в кухне светло-зеленые....даже салатовенькие....В каких тонах выбрать кухонную мебель? Кухня маленькая 1,8х2,5

Я не волшебница,я только учусь ;-)

Поделиться этим сообщением

По-моему, к салатовым подойдет практически любой цвет - как на лужайке цветы... Смотрите, что больше нравится и создает хорошее, спокойное настроение - все-таки на кухне порой приходится проводить достаточно времени, да и посиделки на кухне всей семьей за чайком - большое удовольствие :-)

to Зайка

Возьмите каталог формаики под "дерево" и приложите к обоям те образцы,которые имеют светлые (рыжеватые)оттенки.

Любые другие цвета будут либо спорить с цветом фона, либо будут анемичными(если у Вас, конечно нет каких то особенных образцов каких то особенных отдел. материалов).

Салатный цвет обоев-очень обязывающий цвет в выборе соседствующих с ним цветов.

Вариант: Нежно желтый, может быть даже лимонный цвет с небольшими вставками белого (например, белое матовое стекло на дверцах). Получится цветовая гамма одуванчика, очень приятная для глаз. А для разнообразия несколько цветовых акцентов. Оранжевых. Например, пару картинок на нерабочей стене и т.д.

Лена.

Кстати белое матовое стекло очень часто имеет зеленоватый оттенок(совсем другой зеленоватый оттенок),с ним будьте осторожней.

У меня была практически такая кухня по размеру (2.5*2.3). И я тоже была привязана к салатному (у меня холодильник салатный).

Кухню сделали ярко-оранжевую с ярко-салатным. Получилось супер-эффкектное сочетание. Никто из знакомых не остался равнодушным.

Я сама сшила салатные шторы с косыми краями и по низу нашила на них ярко-оранжевую аталсную ленту. Сделали табуреты разных цветов и на столе оранжевую столешницу, а ножки по диагонали друг от друга тоже разноцветные.

И еще батарею через секцию покрасили оранжевой и салатной краской (только не полностью всю секцию, а фронтовую ее часть).

У меня тоже обои на кухне светло-зеленый. Кухня - цвет "береза"

По-моему желтые оттенки практически все подойдут, хотя салатовый тоже разный бывает.