Зайка Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Обои в кухне светло-зеленые....даже салатовенькие....В каких тонах выбрать кухонную мебель? Кухня маленькая 1,8х2,5 ********************************** Я не волшебница,я только учусь ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Рыжоватовенькую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2004 Я бы сделала кухню ванильного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тихоня Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 По-моему, к салатовым подойдет практически любой цвет - как на лужайке цветы... Смотрите, что больше нравится и создает хорошее, спокойное настроение - все-таки на кухне порой приходится проводить достаточно времени, да и посиделки на кухне всей семьей за чайком - большое удовольствие :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 to Зайка Возьмите каталог формаики под "дерево" и приложите к обоям те образцы,которые имеют светлые (рыжеватые)оттенки. Любые другие цвета будут либо спорить с цветом фона, либо будут анемичными(если у Вас, конечно нет каких то особенных образцов каких то особенных отдел. материалов). Салатный цвет обоев-очень обязывающий цвет в выборе соседствующих с ним цветов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Крем-сливки или кофе-с-молоком. Бледный персик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Вариант: Нежно желтый, может быть даже лимонный цвет с небольшими вставками белого (например, белое матовое стекло на дверцах). Получится цветовая гамма одуванчика, очень приятная для глаз. А для разнообразия несколько цветовых акцентов. Оранжевых. Например, пару картинок на нерабочей стене и т.д. Лена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Кстати белое матовое стекло очень часто имеет зеленоватый оттенок(совсем другой зеленоватый оттенок),с ним будьте осторожней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Викки Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 У меня была практически такая кухня по размеру (2.5*2.3). И я тоже была привязана к салатному (у меня холодильник салатный). Кухню сделали ярко-оранжевую с ярко-салатным. Получилось супер-эффкектное сочетание. Никто из знакомых не остался равнодушным. Я сама сшила салатные шторы с косыми краями и по низу нашила на них ярко-оранжевую аталсную ленту. Сделали табуреты разных цветов и на столе оранжевую столешницу, а ножки по диагонали друг от друга тоже разноцветные. И еще батарею через секцию покрасили оранжевой и салатной краской (только не полностью всю секцию, а фронтовую ее часть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ipanema Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 У меня тоже обои на кухне светло-зеленый. Кухня - цвет "береза" По-моему желтые оттенки практически все подойдут, хотя салатовый тоже разный бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее