Новичек Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Доброго времени суток. Был снесен вытяжной короб, а какая то не хорошая личность стуканула куда надо, теперь нужно все востановить в исходное состояние, но ни кто не берется :( подскажите что делать? может есть знакомые бригады которые смогут все это востановить? Всем спасибо за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Девонька Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2004 Я думаю как раз нехорошая личность снесла венткороб а стуканули правильно, поддерживаю. Восстановить может любая бригада. А вообще Ваше сообщение радует - значит, есть смысел стучать ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Нежнее нужно, Девонька, нежнее... _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нестеров Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2004 Думаю Девонька придельна нежна, я бы выразился крепче... Сообщение было изменено автором Птн Дек 24, 2004 11:32. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
D-O Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Цитата Нежнее нужно, Девонька, нежнее..._____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Какие тут нежности. На верху кто-то будет вые***я, а я должен задыхаться. :(Фигли делать если не нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее