Гость Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Уважаемые ! Посоветуйте ХОРОШУЮ встроенную технику на кухню и вытяжку(15кв.м) за реальные деньги.Какую фирму выбрать (крутизну за 1,5-2 тыс.$/штука -не расматриваю ;(((.Кто чем пользуется и доволен.Плита-стеклокерамика должна быть.Спасибо за советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Советую: ARDO. Оптимальное соотношение цены и качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РЕП Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2004 Я пользуюсь техникой фирмы ГОРЕНЬЕ(латинскими буквами). Доволен. Обошлась около 1т.у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fine Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2004 Долго выбирали и сравнивали, в результате - Электролюкс плита и Jet Air вытяжка. Вытяжка просто супер, ну а электролюкс он всегда электролюкс и цена невысокая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Уважаемые форумчане! Не могли бы вы подсказать какие функции жизненно необходимы, а какие не очень важны в С/К варочных поверхностях? :( Прошу прощения, если вопросы покажутся смешными и малозначительными, но когда всю жисть готовишь на газовой плите, выбрать вещь с большим набором функций,практически как космический корабль, для меня очень сложно)да и в таком количестве предложений растерялась, глаза разбежались. Буду признательная если вы поделитесь опытом) Что такое сенсорная панель управления Touch 2, чем она отличается от HIG или это одно и тоже?. Нужен ли таймер, акустический сигнал, будильник, цифровые индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки, функция автоматического выбора зоны нагрева (для конфорок с зонами расширения), автоматика закипания, автоматическое отключение, блокировка панели управления. Заранее спасибо :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fine Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 На мой взгляд (а так же по советам продавцов после двухнедельного маркетинга перед покупкой) достаточно удобно - расширение зоны нагрева, индикаторы остаточного тепла (чтобы не обжечься), автоматическое отключение. Сенсорная панель - неудобно, лучше зависимая панель, если вы, конечно, не собираетесь ее через полгода менять. Будильники, автоматика закипания и прочая дребедень - занятно, но не необходимо. Таймер сейчас есть в любом мобильном телефоне. Автоматический выбор зоны нагрева - удобная штука для ленивых :-) В общем, главное, чтобы внешне панель радовала и работала быстро и хорошо ;-), а навороты в принципе только цену повышают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 Цитата Уважаемые форумчане!Не могли бы вы подсказать какие функции жизненно необходимы, а какие не очень важны в С/К варочных поверхностях Чем больше функций, тем жизнь потом будет прекрасней и веселее...я бы добавил две к тем что вы перечислили это замок от детей на эл. панелях, очень удобная вещь, ребенок случайно не включит. и второе: что на варочной панели был обязательно бортик, а не скошенные углы, иначе кофе будет убегать прямо на стол.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2004 >Сенсорная панель - неудобно, лучше зависимая панель Эти две вещи никак не связаны между собой. "Сенсорная" говорит только о типе используемых переключателей-регуляторов для конфорок. "Зависимая" либо "независима" о схеме включения варочная панель - духовой шкаф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее