Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ирвина

Внимание! ООО Центр строй-- МОШЕЙНИКИ!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотела бы поделиться своей проблемой и предостеречь других.

Мы с мужем в 2003 тем году делали ремонт в квартире и рабочие (строители из молдавии) предложили для увеличения площади кухни демонтировать

вентиляционный короб, при этом уверили, что вентиляция в доме и в квартире будет сохранена. Добавлю, что у нас 9 ый этаж шеснадцати этажки. Убрали вентиляционный короб, провели какие то трубы...место действительно стало больше, да и проблем с соседями не было.

В начале этого года пришли товарищи из РЭУ и вручили нам предписания, якобы соседи с нижних этажей написали жалобу, что у них из вентиляции идут неприятные запахи и сама вентиляция плохо работает. И товарищи из жека предупредили, что если мы не восстановим вентиляционный короб, то они в праве подать на нас в суд. Ну мы люди законопослушные--надо так надо. В поисковик Яндекса забили " восстановление вентиляционного короба и на первой строчке обнаружили эту пресловутую фирму ООО Центр Строй (ventkor.narod.ru). объяснили ситуацию. они сказали--без проблем, цена вопроса 18000 рублей и обещали по окончании восстановления выдать какие то документы для жека.

Ну мы люди не богатые, тем более кризис, поохали да согласились.

Через два дня приехали два (похоже не совсем трезвых) рабочих, я как раз отпросилась с работы и была дома, привезли блоки, цемент, сказали что через четыре часа все будет в норме и закрылись на кухне. Через пять часов со словами " хозяйка принимай" позвали войти, ну на первый взгляд вентиляционный короб выглядел неплохо, это потом уже муж уровнем проверил-разница между верхом и низом 4.5 см., но дело даже не в этом, когда пришли проверяющие из жека с работником вентслужбы, то сделав замеры ( с чердака пропускали гирьку на веревочки) они заявили, что вентиляция не восстановлена!! То есть короб сделан, а вентиляционная шахта не пробита. получается бутафория. Когда стала показывать бумаги выданные ЦЕНТР СТРОЕМ, то мне предложили с этими бумагами в одно место сходить, на них даже печати нет. На мой звонок в эту контору ответили, что разберутся и больше на звонки никто не отвечает. Вот такие дела, деньги на ветер.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...