Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

И снова о цвете... - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что многое зависит от Вас Катариада.

И, разумеется, от того сколько денег вы хотите вложить

в эту квартиру. Поверьте, из неё можно такую хатку забацать - закачаешься!

Вы сказали, что девушка молодая? А насколько?

Какие у вас интересы, увлечения?

Часто ли бывают гости и если да, то как часто, какого возраста.

И бросьте, пожалуйста, ваши совковые привычки забивать громоздкой мебелью и без того маленькие площади.

Ну, нафига вам сдалась стенка? Кроме того, вы можете прекрасно обойтись без кровати :) Да, да! Есть тут пара мыслишек :) На досуге нарисую.

Вадик98 немного не прав. Если квартира ваша (приватизированная), то согласование перегородок гораздо легче, чем согласование сноса несущих стен и конструкций.

Скукота у вас и получится если всё будете в одной гамме делать.

У меня вся съёмная квартира веселая. Коридор насыщенно-синий, дверцы встроенного шкафа в нём - ярко-красные, а переплеты дверей в мои аппартаменты и в кухню - насыщенно желтые.

В кухне: стены ярко-красные, остальное видели на сайте. В моей комнате все бело-красное.

Во второй комнате - стены салатовые, как и ковролин.

Третья комната - стены бледно фиалковые, и ковролин такой же.

Всё светлое, но всё абсолютно разное.

И нормально живем. Никто не жалуется. Бывает много гостей. Из кухонного уюта фиг кого выгонишь :) Всем там нравится.

А свет..хм... вариантов масса.

Фигли говорить! Делать нужно!

Поделиться этим сообщением

Sam01. Девушке чуть за 20 :(.

Интересы и увлечения.. Таких, чтоб это повлияло на стиль и интерьер вартиры .. да пожалуй и нет.

А вот яркие цвета ( как у вас в квартире) я бы не рискнула. Ко мне в гости все-таки приежают родители, родствнники .. Их после такого "экстремального"( в плане цвета) ремонта нужно будет откачивать )))

Мне бы что-нибудь поспокойнее )))

А хочется просто уюта , домашнего чего-то .. мягкого и теплого в цвете :-)

Гости бывают часто.

Иногда молодежные компании, иногда , опять же родственники старшего возраста.

да и потом у меня ее одна проблема - наличие спальных мест. как ее решать - пока не знаю. Думаю , что придется купить диван и еще кресло раскладывающееся.

Цитата
Sam01. Девушке чуть за 20 :(.
Интересы и увлечения.. Таких, чтоб это повлияло на стиль и интерьер вартиры .. да пожалуй и нет.
А вот яркие цвета ( как у вас в квартире) я бы не рискнула. Ко мне в гости все-таки приежают родители, родствнники .. Их после такого "экстремального"( в плане цвета) ремонта нужно будет откачивать )))
да и потом у меня ее одна проблема - наличие спальных мест. как ее решать - пока не знаю. Думаю , что придется купить диван и еще кресло раскладывающееся.

Марина, поверьте что основым мотивом при принятии решений должно быть Ваше собственное ощущение. Друзьям/гостям вообще-то пофиг совершенно где смотреть телек или бухать :-)
Нет смысла поражать кого-то радикальным новаторством или типа того.
Загляните к себе вовнутрь!
22181_PE107060_S3_445.jpg
А насчет спальных мест: если сон "спокойный"-покупайте диван раскладной. А вообще стационарная кровать рулз!

22181_PE107060_S3_445.jpg

Да, стационарка двухспалка рулез, конечно, но не для комнаты в 18 м2. Я бы предложил сделать ламинированый подиум. На него матрасик. Когда приходят гости, матрас можно спрятать В подиум, туда же сложить вещи. Сделать выдвижные ящики. А на подиуме оставить кучку подушек. Такое лежбище котиков устроить :))

Либо кровать двухярусную полуторку. Такие в икея есть. На металлическом каркасе (современно, стильно).

Либо кровати трансформеры, например такие:

cсылка

cсылка

cсылка

если порыться по нету, можно найти кучу других конструкций.

Мне лично понравилась вторая модель. То, что нужно.

Фигли говорить! Делать нужно!

Сообщение было изменено автором Птн Окт 01, 2004 19:54.