Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

стрела

Двушка П44Т

Рекомендуемые сообщения

Прошу критики.

Квартира с нуля. Жить будет семейная пара, дети взрослые, живут отдельно.

9f8d226008bf.jpg

Трешку из двушки делать не надо, все останется на своих местах - кухня в кухне, гостиная в маленькой комнате рядом с кухней, спальня в комнате побольше.

Хочется большой санузел. Совмещенный. Обязательно гардеробную. Очень хочется присоединить к гостиной лоджию.

Предварительный план такой. Возможно, в размерах чуть промахнулась.

9fa233cdcb1b.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отлично все спланировали, я примерно это хотела предложить, пока не увидела вашего варианта

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сабрина, спасибо.

я думаю, тут больше нечего выдумывать, даже если очень захотеть.

Теперь, когда ключики почти в руках, нужно спланировать ремонт-отделку.

Прихожую хочу, чтобы складывалось впечатление черно-белой фотографии. Слегка "гламуристую". Черный глянцевый натяжной потолок с хрустальными светильничками. Серого цвета пол. Что на пол - не знаю, возможно серый керамогранит. Так как прихожая коридором, то пол, возможно, выложить, создавая впечатление ковровой дорожки - середину однотонными плитками, и плитками с рисунком по краям. Стены - фактурная грубоватая штукатурка, с перламутровым жемчужным эффектом, блая или сетло-светло серая. Мебель подразумевается - скромная вешалка, под вешалкой обувница, естественно, тона тоже серые или черные. Большое зеркало в полный рост с бра, хрустальными, или шелково-хрустальными по двум сторонам. Может быть, зеркало в "серебряной" раме? Ну и банкетка, присесть переобуться. В принципе, все. Картину большую с подсветкой на стену, смежную с ванной. Угол между прихожей и ванной, только угол, "одеть" в камень, тоже серый. (кошка у нас, углы все время страдают от ее когтей. Хотя штукатурке это, наверное, не страшно).

Как бы объяснить - чего хочу. Ощущения несерьезности этой претензии на дворцовость, на грани. Единственным цветным пятном - картина, изображение еще буду подбирать, хочу внести диссонанс, не пейзаж-цветочки, а нечто, возможно, кичевое, чтобы впечатление от общей обстановки разорвать, удивить или насмешить.

Рисовать немножко умею, но вряд ли смогу передать задумку интерьера в рисунке - ни разу не художник. Может, кто-то захочет поиграться на досуге, если понятны мои мысли?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее всего проем из кухни в комнату сделать не разрешат - слишком близко к наружней стене.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проем на кухне уже проделали. Там он изначально запроектирован и плита вполовину была тоньше именно по размеру проема. Получилось просто супер!

Завезли пустотелые пазогребневые блоки "Волма". Будем отгораживать коридор для приращения его к санузлу. И строить гардеробную комнату.

Стены сантехкабины сносить категорически запретили. Поэтому пока, даже расширяя санузел за счет коридора, оставляем стены на месте, только снимем двери и дверные коробки, оставив проемы. Ломать будем потом, после узаконивания перепланировки и получеия разрешения.

Дверной проем из коридора на кухню зашьем гипсокартоном. Канализацию, воду и розетку для стиральной машины уже подвели в коридор, напротив входа в ванную.

Обещаю фотки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стрела, ждем )) а как ваша квартира? уже полностью отделали?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...