Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Бася

Как украсить большую комнату? Подскажите идейками и ссылками

Рекомендуемые сообщения

Квартира у нас на самом деле двухкомнатная. В меньшей обитает сын, у него в комнате недавно сделали стенку и вообщем все ок.

Осталась большая комната (где-то 20 м.к.). На следующий год ожидатеся прибавление семейства и хочется как-то украсить немного по новому комнату. Т.е. она будет и гостинной и детской и спальней. В ней имеется большой шкаф, диван, комод, ком. столик, спортивный уголок (шведск.стенка и кольца). БОльшой обеденный стол :). Ну и в будущем появится детский уголок. Вся она в розовато-сиреневых тонах. Кроме как повесить разные бантики и болтушечки-висюльки в голову не приходит :(, а что еще можно придумать?

Поделиться этим сообщением

Я бы вашила детские картинки "крестиком". В интернете можно найти много симпатеичных. Если терпения на большие "полтна" не хватает можно вышить несколько маленьких.

Цитата
Я бы вашила детские картинки "крестиком". В интернете можно найти много симпатеичных. Если терпения на большие "полтна" не хватает можно вышить несколько маленьких.

Точно прямо на стене. :(

А насколько кардинально вы хотите ее изменить? Можно наклеить фотообои, можно просто развесить фотографии в красивых рамках (рамки можно задекорировать самим), можно просто сменить обивку у дивана, можно кардинально изменить внешний вид шкафа (покрасить, пустить орнамент, блестки, картинки и т.д.) и аналогично - комода, сшить чехлы для стульев, ну, и т.п., и т.д.

А ведь идея! :) Поменять вид шкафа! Но он у нас из ДСП кажется и сверху какой-то лакированный (куплен был еще в советское время). Насколько возможно что-то по этому лаку что-то рисовать или приклеить, не представляю :(.. Вы пробовали что-то такое?

Зайдите на форум КВ:

ntv.ru/forums/ForumThreadList.jsp?fi=641

или на сайт "их идей"

katori.narod.ru/

там найдете массу идей, а если не хватит - вам нагенерят еще ;-)

А я думаю, что если комната на все про все одна, лучше отгородить детский уголок, чтобы его было не видно и свет туда вечером не попадал со взрослой половины. Может просто портьеры какие-нибудь повесить, за ними может обои другие, игрушки и т.п. А "взрослая" половина останется "серьезной".А гостинную можно и на кухне организовать, если площадь позволяет. А то получится в квартире две детских...