Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Swan

Круглая кровать

Рекомендуемые сообщения

Всю жизнь мечтала о круглой кровати. И вот, наконец-то, появилось место, куда ее можно поставить.... Только вот беда - не могу нигде ее найти. Помогите! Мечта умирает...:-(

Катенок

Поделиться этим сообщением

Хм.. наберите в яндексе: мягкая мебель... и походите по сайтам. Я видел много где круглые кровати.

Фигли говорить! Делать нужно!

В Икее есть такое лежбище - круглый матрас, похоже даже, что пружинный, на ножках :(....

А вот круглой кровати, в классическом понимании, я не видела нигде...

Спасибо за помощь. буду искать. Хотя... даже не знаю где еще... Весь интернет изучила. Уже ночью эти мебельные сайты снятся...:-) Спасибо!

Катенок

У меня стоит такая кровать 2,50 х 2,50 Производства мебельной фабрики "Калинка" есть не поленитесь то найдете в сети. В Люблино ТЦ "Москва" 2 этаж есть видел на в выходные. Или зайдите в магазин и возмите бесплатный каталог мебеи мебель для вас. Там указаны представительства и еще есть на ВДНХ (видел рекламу в журнале)

Кто куда, а мы домой

Я видела в 3-х китах. У меня есть очень классный дяденька, который занимается продажей мебели. Он работает с разными фабриками, а цены дешевле чем в магазинах на 3-4 тысячи. У него правда странная манера общения, но ради покупки хорошей мебели это можно пережить. Если Вам интересно могу дать его телефон.

Спасибо! Телефончик бы с удовольствием взяла... А по-поводу Калинки... Я видела только сборные кровати: из дивана и двух пуфиков. А нормальных не нашла...

Катенок

www.8marta.ru

у них есть круглая складывающаяся кровать. Думаю вам подойдет :)

Фигли говорить! Делать нужно!