Beginner Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2004 Еще вопрос, извините на назойливость. Установка межкомнатных перегородок оплачена при покупке, но планировка совершенно не устраивает. Почему фирма N настойчиво отказывается хотя бы от материала (пенобетонные блоки 10мм), который уже находится в моей квартире? Зачем они настаивают на этом ГКЛ, в чем проблема? Стены искривленными не планируются, будут обычные плоскости и прямые углы. Ответьте, плз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2004 настаивайте и все, вы хозяин. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Beginner Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2004 Спасибо! Только... настоять то-я могу, и сделают, как я скажу, конечно... Но в чем реальные преимущества ГКЛ перед пенобетоном? Вот, например, мне нужно прорезать окно в ванной комнате... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2004 У Гкл преимущество монтажа и отделки, зашил ошпатлевал по ровной поверхности и все, а кладку надо роно выложить потом оштукатурить, ошпатлевать, да вам самому это может дороже обойтись. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Beginner Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2004 Спасибо! Так и думал: ГКЛ легче в работе, с кладкой просто возни много. А материал? Что материал - хозяин заплатит... Так что мотивы вполне понятны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее