Гость Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2004 Пожалуйста, посоветуйте где в Москве можно купитьзаказать маленькие источники света(spot). Светодиодные или что-то в этом роде. Никак в интернете не могу найти. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2004 Светодиодные света не дают, т.е. освещают только сами себя. Красиво, когда их много в одном месте (как светлячки). Spot, насколько мне известно, это источник освещения другого типа, а именно: галогенный или лампа накаливания(маленькая),может быть встроен в плоскость стены или потолка. Может быть установлен или на том, или на другом. А может быть и в пол встроен. Все зависит от типа светильника и замысла автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2004 Я читал что уже есть светодиоды которые светят (Litelogic) причем в журнале прошлогодней давности. Комнату ими не осветишь но этого и не требуется. В принципе все равно какого они типа главное чтобы не больше спичечной коробки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее