dana175 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 На новой кухне хочу установить не традиционную стеклокерамическую варочную панель, а индукционную. Есть ли у кого опыт использования подобной техники? Есть ли существенное преимущство относительно стеклокерамики? А что не нравится? И еще, честно говоря, не понятен принцип действия... Индукция - это не слишком вредно :) ? Например, при работающей СВЧ-печке не рекомендуют находится к ней ближе 1 - 1,5 м. Может подобные ограничения есть и для индукционных плит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Недавно тема была http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=58115 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dana175 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Недавно тема былаhttp://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=58115 Дафна, спасибо большое, как всегда помогли. Один маленький вопрос остался - электрическим чайником продолжаете пользоваться? Или отказались от него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Чайник есть, пользуемся, им всё равно удобнее, мне так кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex422 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 С чайником удобнее хотя бы потому, что он сам отключается ))). Но плита конечно быстрее нагреет воду чем чайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее