Перейти к контенту
Alex422

Индукционная плита - Страница 17

Рекомендуемые сообщения

AlexEE

marina_med

-Имя, брат, имя (с)! :)

Терпеть ненавижу этот метал-ободок по черному стеклу..., с функциями только разбираюсь, поэтому очень ценен будет ваш совет.

Спасибо :fund02025:

Я уже писала выше :) De Dietrich DTI743X :)

Кстати, для тех, кто ищет с рамкой) Я подписана на их новостную рассылку, на днях прошел анонс новой индукционки, с безграничной зоной нагрева и рамкой :) Le Piano, по-моему, называется :)

В смысле с безграничной зоной нагрева? Это вообще как?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос ко всем - а что думаете про модели "газ на стекле"? Хотела бы в новую квартиру ребенку купить приличную варочную панель, но попроще, чем индукционная. Какие у них плюсы-минусы?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

AlexEE

marina_med

-Имя, брат, имя (с)! :)

Терпеть ненавижу этот метал-ободок по черному стеклу..., с функциями только разбираюсь, поэтому очень ценен будет ваш совет.

Спасибо :giri05025:

Я уже писала выше :) De Dietrich DTI743X :)

Кстати, для тех, кто ищет с рамкой) Я подписана на их новостную рассылку, на днях прошел анонс новой индукционки, с безграничной зоной нагрева и рамкой :) Le Piano, по-моему, называется :)

В смысле с безграничной зоной нагрева? Это вообще как?

Это в смысле нагревается вся варочная панель, без разделения на зоны, вся целиком. И сенсор включения - педальный, что-б рукой не обжечься. "Моя благодарность не будет иметь границ. В разумных пределах" :fund02052: .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос ко всем - а что думаете про модели "газ на стекле"? Хотела бы в новую квартиру ребенку купить приличную варочную панель, но попроще, чем индукционная. Какие у них плюсы-минусы?

Плюс- высокая безопасность! Смотрится стильно, можно очень удачный дизайн подобрать.

AlexEE

marina_med

-Имя, брат, имя (с)! :)

Терпеть ненавижу этот метал-ободок по черному стеклу..., с функциями только разбираюсь, поэтому очень ценен будет ваш совет.

Спасибо :give_rose:

Я уже писала выше :) De Dietrich DTI743X :)

Кстати, для тех, кто ищет с рамкой) Я подписана на их новостную рассылку, на днях прошел анонс новой индукционки, с безграничной зоной нагрева и рамкой :) Le Piano, по-моему, называется :)

В смысле с безграничной зоной нагрева? Это вообще как?

Это в смысле нагревается вся варочная панель, без разделения на зоны, вся целиком. И сенсор включения - педальный, что-б рукой не обжечься. "Моя благодарность не будет иметь границ. В разумных пределах" :fund02025: .

Педальный -если не секрет, это как?)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас как раз и расположен ящик с приборами под варочной поверхностью. От низа корпуса варочной поверхности до лотка с приборами 12см.

Приборы не нагреваются. Если только эксплуатируется плита круглые сутки, то происходит "нагрев" на 1-2градуса от комнатной температуры металлических приборов. Но это возможно происходит не за счет магнитного поля, а за счет работы вентилятора (который встроен в варочную панель)

В инструкции указаны все размеры для монтажа и минимальный размер до металлической поверхности с учетом столешницы составляет порядка 38+5+20мм=63мм.

59aaa4316917.jpg

Добрый день!

Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д.

Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала...

и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него....

Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото)

спасибо огромное)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос ко всем - а что думаете про модели "газ на стекле"? Хотела бы в новую квартиру ребенку купить приличную варочную панель, но попроще, чем индукционная. Какие у них плюсы-минусы?

Газ на стекле - газовая поверхность, а индукционная - электрическая (с мощностью подключения от 6 кВт). Если у Вас дома газ, то обычно нет такой электрической мощности. А так - уход за "газом на стекле" проще (как за стеклокерамикой). В идеале, на мой взгляд, - газовая поверхность с сенсорным управлением. Ухаживать ещё проще...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д.

Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала...

и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него....

Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото)

спасибо огромное)

Если мои фото, чем то вам помогут, буду рада. Всё остальное я писала.

a5262fc39d6et.jpg 45ddff273d72t.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если мои фото, чем то вам помогут, буду рада. Всё остальное я писала.

Ой спасибо! Приятно, что сфоткали еще раз)))

Вижу, что над вилками и ножами нижняя часть плиты видна...значит нет между ними никакой защиты

Как думаете зефирки и мармеладки там потекут?)))

Изменено пользователем ganjanka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д.

Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала...

и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него....

Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото)

спасибо огромное)

У нас под варкой фальш панель и не 5 см а больше кухонщики сразу сказали что нужно некое пространство для индукции но может это индивидуальная особенность именно моей варки не знаю но убедилась в их правоте т.к. в ящике который расположен ниже у меня посуда и когда на плите задействованы все круги посуда немного теплая и у варки вкл вентилятор

post-35095-0-46005700-1327008554_thumb.jpg

Изменено пользователем Lahardik

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×