kristinamolodzova Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 AlexEE marina_med -Имя, брат, имя (с)! :) Терпеть ненавижу этот метал-ободок по черному стеклу..., с функциями только разбираюсь, поэтому очень ценен будет ваш совет. Спасибо Я уже писала выше :) De Dietrich DTI743X :) Кстати, для тех, кто ищет с рамкой) Я подписана на их новостную рассылку, на днях прошел анонс новой индукционки, с безграничной зоной нагрева и рамкой :) Le Piano, по-моему, называется :) В смысле с безграничной зоной нагрева? Это вообще как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marina_med Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Вопрос ко всем - а что думаете про модели "газ на стекле"? Хотела бы в новую квартиру ребенку купить приличную варочную панель, но попроще, чем индукционная. Какие у них плюсы-минусы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 AlexEE marina_med -Имя, брат, имя (с)! :) Терпеть ненавижу этот метал-ободок по черному стеклу..., с функциями только разбираюсь, поэтому очень ценен будет ваш совет. Спасибо Я уже писала выше :) De Dietrich DTI743X :) Кстати, для тех, кто ищет с рамкой) Я подписана на их новостную рассылку, на днях прошел анонс новой индукционки, с безграничной зоной нагрева и рамкой :) Le Piano, по-моему, называется :) В смысле с безграничной зоной нагрева? Это вообще как? Это в смысле нагревается вся варочная панель, без разделения на зоны, вся целиком. И сенсор включения - педальный, что-б рукой не обжечься. "Моя благодарность не будет иметь границ. В разумных пределах" . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kristinamolodzova Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Вопрос ко всем - а что думаете про модели "газ на стекле"? Хотела бы в новую квартиру ребенку купить приличную варочную панель, но попроще, чем индукционная. Какие у них плюсы-минусы? Плюс- высокая безопасность! Смотрится стильно, можно очень удачный дизайн подобрать. AlexEE marina_med -Имя, брат, имя (с)! :) Терпеть ненавижу этот метал-ободок по черному стеклу..., с функциями только разбираюсь, поэтому очень ценен будет ваш совет. Спасибо Я уже писала выше :) De Dietrich DTI743X :) Кстати, для тех, кто ищет с рамкой) Я подписана на их новостную рассылку, на днях прошел анонс новой индукционки, с безграничной зоной нагрева и рамкой :) Le Piano, по-моему, называется :) В смысле с безграничной зоной нагрева? Это вообще как? Это в смысле нагревается вся варочная панель, без разделения на зоны, вся целиком. И сенсор включения - педальный, что-б рукой не обжечься. "Моя благодарность не будет иметь границ. В разумных пределах" . Педальный -если не секрет, это как?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ganjanka Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 У нас как раз и расположен ящик с приборами под варочной поверхностью. От низа корпуса варочной поверхности до лотка с приборами 12см. Приборы не нагреваются. Если только эксплуатируется плита круглые сутки, то происходит "нагрев" на 1-2градуса от комнатной температуры металлических приборов. Но это возможно происходит не за счет магнитного поля, а за счет работы вентилятора (который встроен в варочную панель) В инструкции указаны все размеры для монтажа и минимальный размер до металлической поверхности с учетом столешницы составляет порядка 38+5+20мм=63мм. Добрый день! Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д. Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала... и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него.... Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото) спасибо огромное) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puustelli Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Вопрос ко всем - а что думаете про модели "газ на стекле"? Хотела бы в новую квартиру ребенку купить приличную варочную панель, но попроще, чем индукционная. Какие у них плюсы-минусы? Газ на стекле - газовая поверхность, а индукционная - электрическая (с мощностью подключения от 6 кВт). Если у Вас дома газ, то обычно нет такой электрической мощности. А так - уход за "газом на стекле" проще (как за стеклокерамикой). В идеале, на мой взгляд, - газовая поверхность с сенсорным управлением. Ухаживать ещё проще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lepesto4ex Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Добрый день! Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д. Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала... и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него.... Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото) спасибо огромное) Если мои фото, чем то вам помогут, буду рада. Всё остальное я писала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ganjanka Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Если мои фото, чем то вам помогут, буду рада. Всё остальное я писала. Ой спасибо! Приятно, что сфоткали еще раз))) Вижу, что над вилками и ножами нижняя часть плиты видна...значит нет между ними никакой защиты Как думаете зефирки и мармеладки там потекут?))) Изменено 19 Января 2012 пользователем ganjanka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lahardik Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Добрый день! Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д. Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала... и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него.... Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото) спасибо огромное) У нас под варкой фальш панель и не 5 см а больше кухонщики сразу сказали что нужно некое пространство для индукции но может это индивидуальная особенность именно моей варки не знаю но убедилась в их правоте т.к. в ящике который расположен ниже у меня посуда и когда на плите задействованы все круги посуда немного теплая и у варки вкл вентилятор Изменено 19 Января 2012 пользователем Lahardik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lahardik Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 так немного понятней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее