Перейти к контенту
Alex422

Индукционная плита - Страница 43

Рекомендуемые сообщения

У меня индукционная плита Bosch прекрасно работает. Просто нужно подобрать подходящую посуду и никаких проблем и заморочек. И еда получается такой же вкусной, как приготовленная на любой другой плите)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пользуюсь уже несколько лет индукцией, по началу сомневалась покупать или нет, но в итоге 2 года безперебойной работы. И очень привыкла, что еда не пригорает. Друзьям советую. У меня варка фирмы Fornelli

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И очень привыкла, что еда не пригорает.

Что-то менагеры совсем уже с разумом дружить перестали. Какой отношение "непригорание" имеет к способу нагевания? Пригорает даже в микроволновке. Ведь пригорает-то не к плите, а к посуде, в которой варится-жарится. Как бы, каким-бы способом её не нагревали.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хи... сначала купили индукцию, а теперь начинаю выискивать правила к ней... :giri05048:

У нашей: 2 конфорки 16.5,18.5, 20.5

Посуду надо именно с таким же диаметром?

Или можно больше? А меньше?

Спасибо :give_rose:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если использовать хорошую посуду, то ничего не должно пригорать, я уже пару лет пользуюсь индукционной плитой, и керамической посудой baf и ничего не пригорает и не прилипает. А по поводу разогревания еды, ведь немного разные процессы, керамика или электрическая печь, греется сама, а индукция просто греет посуду. По времени не засекала, но мне кажется, что одинаково.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, у нас индукция Elektrolux. Посуду используем разную, кастрюли стальные эмалированные за два рубля, сковородки Тefal Ingenio для индукции, Разогревается гораздо быстрее, чем на ленточной стеклокерамике. И если что выливается на нее в процессе варки, конечно не пригорает. Реакция на понижение температуры как у газа- моментальная. Единственный нюанс - легкий "визг" от вибрации (сковородок или кастрюль) и работа вентиляторов. Чем тяжелее посуда, тем меньше звук. У меня еще заморочка - готовлю только на дальних конфорках, боюсь излучения. )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, U44gr сказал:

Простите, с данной техникой не сталкивался, о каком излучении идет речь?

Которое заставляет греться дно посуды или всю целиком. 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я Вас понял. Но это не излучение. а магнитное поле, от которого вред такой же, как и от мобильных телефонов. Излучение индукционных плит - это миф об этом устройстве. Так что не стоит бояться.

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас много лет индукционка Indesit стоит, никого пока никаким полем не облучило)) нормальная, качественная панель, мы ничего плохого за ней не заметили. и готовить реально быстрее на индукции

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×