lesim Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 У меня индукционная плита Bosch прекрасно работает. Просто нужно подобрать подходящую посуду и никаких проблем и заморочек. И еда получается такой же вкусной, как приготовленная на любой другой плите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elen2477 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Я пользуюсь уже несколько лет индукцией, по началу сомневалась покупать или нет, но в итоге 2 года безперебойной работы. И очень привыкла, что еда не пригорает. Друзьям советую. У меня варка фирмы Fornelli Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 И очень привыкла, что еда не пригорает. Что-то менагеры совсем уже с разумом дружить перестали. Какой отношение "непригорание" имеет к способу нагевания? Пригорает даже в микроволновке. Ведь пригорает-то не к плите, а к посуде, в которой варится-жарится. Как бы, каким-бы способом её не нагревали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Черноморочка Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Хи... сначала купили индукцию, а теперь начинаю выискивать правила к ней... У нашей: 2 конфорки 16.5,18.5, 20.5 Посуду надо именно с таким же диаметром? Или можно больше? А меньше? Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hrustina Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Если использовать хорошую посуду, то ничего не должно пригорать, я уже пару лет пользуюсь индукционной плитой, и керамической посудой baf и ничего не пригорает и не прилипает. А по поводу разогревания еды, ведь немного разные процессы, керамика или электрическая печь, греется сама, а индукция просто греет посуду. По времени не засекала, но мне кажется, что одинаково. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Printemp Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Здравствуйте, у нас индукция Elektrolux. Посуду используем разную, кастрюли стальные эмалированные за два рубля, сковородки Тefal Ingenio для индукции, Разогревается гораздо быстрее, чем на ленточной стеклокерамике. И если что выливается на нее в процессе варки, конечно не пригорает. Реакция на понижение температуры как у газа- моментальная. Единственный нюанс - легкий "визг" от вибрации (сковородок или кастрюль) и работа вентиляторов. Чем тяжелее посуда, тем меньше звук. У меня еще заморочка - готовлю только на дальних конфорках, боюсь излучения. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U44gr Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Простите, с данной техникой не сталкивался, о каком излучении идет речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Printemp Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 19 минут назад, U44gr сказал: Простите, с данной техникой не сталкивался, о каком излучении идет речь? Которое заставляет греться дно посуды или всю целиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U44gr Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Я Вас понял. Но это не излучение. а магнитное поле, от которого вред такой же, как и от мобильных телефонов. Излучение индукционных плит - это миф об этом устройстве. Так что не стоит бояться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GalinaBarg Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 у нас много лет индукционка Indesit стоит, никого пока никаким полем не облучило)) нормальная, качественная панель, мы ничего плохого за ней не заметили. и готовить реально быстрее на индукции Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее