Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

TSA

комьпьютерная визуализация интерьера

Recommended Posts

Поделитесь кто и как делает визуализацию на РС.

и еще вопрос: Модели для 3dmax кто где брал?

ТАТУ - БУДУТ ВЕЧНО

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Я делаю визуализацию зданий и интерьеров в Арконе - быстрее и проще всего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делаю вижен в Брайсе, я уже писал об этом, модели из макса подходят, только их надо в формате 3DS или DXF импортировать, отличие брайсовских моделей от макса в том что брайс сохраняет все текстуры в одном файле и если ты открываешь модель на другом компе, то тебе не надо текстуры накладывать или сохранять их в отдельной папке. Да и сам брайс намного проще чем макс. А примитивы из которых я делаю модели представленные на моем сайте делаются в максе с последующей сборкой в брайсе.

Для дизайна интерьеров совершенно не нужно крутых программ, это не компьютерные фильмы, макс слишком сложен для подобной работы, много лишнего и это лишнее мешает, а когда одновременно работаешь и стараешься эскизировать....... В ОБЩЕМ СКАЖУ ОДНО В МАКСЕ НЕ ПОЭСКИЗИРУЕШЬ

;-) ;-) :-) :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я делаю в БЛИТЦМЕБЕЛЬ - быстро дешево сердито. ссылку давал - модератор удалил : реклама...

Share this post


Link to post
Share on other sites

<darkblue><b>Я делаю в максе, дополнительные эфекты и окончательное наведение мелких красот в Ф-шопе..... </b></darkblue>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата
Я делаю в максе, дополнительные эфекты и окончательное наведение мелких красот в Ф-шопе.....


Можно поподробней про фото-шоп.
ТАТУ - БУДУТ ВЕЧНО

Share this post


Link to post
Share on other sites

2Manul Первый раз встречаю интерьеры, сделаные в Брусе. Может программа и хорошая, только вот информации почти нет. Стоит ли тратить время на изучение?

Я не понимаю, что значит "для дизайна не нужно крутых программ". Мы, что сортиры проектируем. Стоимость некоторых интерьеров дороже иномарки. Можно за такие деньги и крутые программы использовать.

2 TSA В Шопе обычно поднимают гамму, делают цветокорект картинки, свечение вокруг галогеннок, "вытаскивают" некоторые цвета, и т.д. Хотя все это можно и в Максе делать. Тем более, в Макс с каждой версией все больше добавляется инструментов для архитектуры. Если Вам нужна программа не на один раз, то лучше выбрать Макс. Хотя бы потому, что в инете огромное количество уроков и форумов. Разобраться можно во всем.

cсылка

Сообщение было изменено автором Сбт Сен 18, 2004 00:50.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondtry_429.jpg

Сцена Manula с кроватью. Все сделано примерно по вышеприведенному уроку. Работа заняла около часа (дольше текстуру Rosewood искал).

Уж больно кровать хороша. Только вот непонятно как ее делать. Хорошо было бы использовать широкую "переклейку" с черным лаком. Но где ж ее взять ? .

Сообщение было изменено автором Вск Сен 19, 2004 00:14.

Secondtry_429.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все мои работы сделаны в Брайсе как я уже и говорил, не знаю кто что говорит, но по моему судя по моим работам брайса вполне достаточно.

Кстати что такое текстура Rosewood?? Если это то дерево которое я использовал, то это зебрано немного оттонированное в оранж, вот и все. А кровать использовалась из набора ИКЕА, только орашенная в черный и покрытая лаком Petry суперглянец. Да и не старался я добиться такой желтизны, наоборот все должно работать на контрасте белого, черного, оранж и светлого пола. ;-) ;-) ;-)

Да и красное пролетарское одеяло здесь совсем не в кассу. :-)

Без обид, но я ставлю тройку. :-)

Сообщение было изменено автором Сбт Сен 18, 2004 19:38.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Икеа такие вещи делает? Никогда бы не подумал.

Манул, объясни мне пожалуйста, зачем советовать людям программу, которой почти никто не пользуется. Да еще не объяснив, как делать в ней интерьеры. Надо было бы тогда либо урок написать, либо ссылку дать. Не понимаю зачем за глаза называть Макс не подходящей для интерьеров программой. Почти все качественные визуализации интерьера сделаны на Максе с Vray или Brazil. А уж про тройку я вообще ничего не понял. Твой же дизайн (частично Allmilmo). Ну вставил я красный шелк, ничего не меняя (раз уж дверь красного дерева не в кассу стоит). Не буду же я на это время тратить. Хотелось просто показать, что Макс не так уж сложен, если делать интерьеры, и качество света намного лучше. Я уже не говорю про имитацию ткани (надо было смотреть на ткань, а не цвет) или мехового коврика под кроватью.

Сейчас сделаю рендер с новым одеялом. А то прямо неудобно, над шедевром надругался.

Сообщение было изменено автором Вск Сен 19, 2004 02:37.

Share this post


Link to post
Share on other sites








×
×
  • Create New...