Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кисточка

И снова вопрос про противоскользящую плитку...

Рекомендуемые сообщения

Опять прошу совета специалистов-плиточников... В наличии напольная плитка - SANCHIS MANHATTAN WENGUE http://www.plitka.ua/catalogs/52/1470/

Повторюсь, плитка противоскользящая, шероховатая, с металлическим блеском. Плитка уложена, несмотря на мои мольбы укладывать крайне аккуратно, уложена она ... ну в общем, совсем не так как надо - вся покрыта белесым, невымываемым налетом (от Церезита), этот налет въелся в шероховатую поверхность плитки и отказывается вымываться. Вот собственно первый вопрос - как отмыть эту заразу? И второй - чем затереть шов в 1 мм, чтобы не вымылся шов и не заср.. запачкал окончательно эту злосчастную плитку (это вопрос плиточника, он не знает как ее затирать)?... Очень прошу совета, потому как руки тянутся взять лом и выкорчевать этот креатив. :giri05052:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос о ширине межплиточных швов обсуждается часто.

Вот вопрос: какую затирку можно "затолкать" в такие узкие швы на всю толщину плитки?

Если в швах клей : намочить швы, обойным ножом аккуратно вычистить, далее химией.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я покупала в Оби средство для очистки плитки. Мелроуд или что-то в таком духе (если надо - дома посмотрю). В общем, по составу - какая-то кислота розового цвета, вонючая жутко, без перчаток невозможно работать. Выливала на плитку - у меня тоже плитка шероховатая, была загажена просто в усмерть, и терла щеткой. Отмыла дочиста.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...