Vad1981 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Посоветуйте НЕДОРОГУЮ бригаду ответственных людей. Нужна бригада для ремонты квартиры "под ключ". Работы: Сантехника Электрика Возв. перегородок-пазогребень Стяжка Ламинат Плитка Обои Потолок=гипсокартон, краска Качество работ должно быть высокое. Просмотр предыдущих работ необходим. Подьем материалов, закупка мелочей силами самой бригады. Отчет в виде чеков. 65 м2, новосторойка. Есть окончательный план. В доме работают лифты. В квартире есть окна-дверь, подвод воды, электричества. Желаемые сроки-любые В предложениях, которые жду в "личку", прошу указать примерные сроки ремонта, ориентировочную стоимость за все (работ по венецианской штукатурке, мозаике, устройству многоуровневых потолков - нет). Прошу указывать цифру за работы при ответе . Заранее спасибо откликнувшихся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vitalysergeev Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Добрый день! Ваш личный ящик отключен или переполнен. Виталий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vad1981 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Новые правила форума требуют>5 сообщений-у меня их нет. Попросил администраторов включить личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vitalysergeev Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Новые правила форума требуют>5 сообщений-у меня их нет. Попросил администраторов включить личку. Ясно. попробуйте создать 5 сообщений, я не могу оставить здесь свои координаты, к сожалению. Виталий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vad1981 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Теперь все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vad1981 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Спасибо всем откликнувшимся, поиск завершен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее