Junk Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Всем привет. Был на ветке перепланировки, там все молчат - либо ничего придумать нельзя, либо к новичкам так относятся?! А вопрос-то у меня вот какой. Имеется 3-ка в 16-ти этажном доме 97 серии. Дело дошло до ремонта ванной комнаты. Но что можно сделать при таком раскладе? А может покажете свои фото перепланировок сантехкабин в таком же панельном доме!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Вот добавьте и этот текст. А то непонятно что хотите))) Предпочтения следующие: - ванна будет акриловая (прямая или угловая); - машина стиральная 600х450 мм; - раковина; - ну и, естественно, унитаз; - думал вынести (перенести) лицевую (входную) часть сантех. кабины, дабы увеличить площадь последней - можно-ли? - объединить санузел с ванной (ломать я люблю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Junk Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я уж думал никто ничего не напишет. Спасибо и на этом, Кошка мур. Итак, имеется 3-ка в 16-ти этажном доме 97 серии. Дело дошло до ремонта ванной комнаты. Но что можно сделать при таком раскладе? Предпочтения следующие: - ванна будет акриловая (прямая или угловая); - машина стиральная 600х450 мм (имеется в наличии); - раковина (буду покупать новую); - ну и, естественно, унитаз (тож новый будет); - думал вынести (перенести) лицевую (входную) часть сантех. кабины, дабы увеличить площадь последней - можно-ли? - объединить санузел с ванной (ломать я люблю) А может покажете свои фото перепланировок сантехкабин в таком же панельном доме!? Будьте любезны, помогите с идеями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 На данный момент я тоже являюсь счастливой обладательницей с/у такого же размера. Все мои потуги изменить расстановку потерпели крах. Ну, ООчень маленькие у нас с вами с/у. Объединение ванной и туалета не дает никаких плюсов. Можно, конечно, в этом случае поставить угловую ванну, втиснуть при этом раковину, но тогда стиральную машинку некуда будет поставить. И даже без СМ в ванной негде дудет развернуться. А вот по поводу " думал вынести лицевую часть сан.тех кабины" что-то я не очень поняла. Это вы хотите увеличить площадь ванной/туалета за счет коридора? Если так, то скажу, что по закону это вполне можно сделать, но у вас слишком узкий для этого коридор. Вот такие мои выводы... А советы?(вы же просите совета?) Оставьте все как есть-это самый оптимальный вариант. Проверено практикой. А чтобы ремонт радовал, выберите красивую плитку( в нашем с вами варианте, плиткой нужно выкладывать все стены-т.к. куда не повернись, везде мокрые зоны). Купите качественную сан.технику, красивое зеркало и все будет отлично! Удачи вам в ремонте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вьюга Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 может теоретически и можно что-то сделать, если сильно увеличить санузел за счет коридора, но надо тогда смотреть план всей квартиры, двигать стены холла и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Вариантов мало, поэтому и не отвечает никто. Я вижу два: 1.Поставить ванну поперек (150), тогда напротив двери будет раковина и можно будет объединить с туалетом, но надо ли? 2.Ничего не менять :) Вот такую картинку могу показать. Понятно куда стиралку впихнули? Туда, где раньше был унитаз. Но это только если есть желание поизвращаться. Получилось у людей очень красиво. Я правда размеров не знаю, но по плитке можете посчитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 либо вынести стиралку в кухню, тогда выиграете место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Junk Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Всем спасибо. Буду думать, времени много, могет кабину поставить?! Как сделаю - отчитаюсь. Виден конец у кухни, доделаю сфоткаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее