Emma Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Выбор мой пал на Г-образную кухню. Практичность победила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Наиболее используемая зона столешницы между плитой и мойкой. В плане по короткой стороне-шкафы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
stusy Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 это хорошо)) а скажите еще вы стиральную машину принципиально в кухню хотите? и вообще что за техника и габариты ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
stusy Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 на самый первый взгляд можно так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emma Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 это хорошо)) а скажите еще вы стиральную машину принципиально в кухню хотите? и вообще что за техника и габариты ее Да, я решила в кухне поставить стиральную машину. Она будет встроенная, для нее нужен шкаф 60 см, ПММ - 45 см. Вся остальная мелкая техника (хлебопечка, мясорубка, пароварка и соковыжималка) поместится в шкаф 30 глубина и 45 ширина. В ванную комнату не хочу из-за тесноты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emma Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 на самый первый взгляд можно так: Stusy, почему так считаете? У СВЧ дверка открывается в сторону и мне казалось, что духовкой удобнее пользоваться если она будет стоять чуть ниже столешницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
stusy Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 на самый первый взгляд можно так: Stusy, почему так считаете? У СВЧ дверка открывается в сторону и мне казалось, что духовкой удобнее пользоваться если она будет стоять чуть ниже столешницы. лично я чаще пользуюсь свч.. к тому же греется в ней например суп в тарелке.. и как-то с пола его поднимать неудобно.. в тоже время представить духовку на уровне столешницы мне просто сложно.. как посмотреть готовность поджаристось? но это все мои личные ощущения.. на вкус и цвет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emma Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Stusy, вот в такой последовательности будет стоять техника в высоком шкафу (снизу вверх): выкатной ящик 50 см, духовка, СВЧ, дальше идут полки с дверкой. Получается, что СВЧ будет где-то на уровни груди и тарелку с супом легко достать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Stusy, вот в такой последовательности будет стоять техника в высоком шкафу (снизу вверх): выкатной ящик 50 см, духовка, СВЧ, дальше идут полки с дверкой. Получается, что СВЧ будет где-то на уровни груди и тарелку с супом легко достать. Я тоже за такой вариант. И духовка не на полу и СВЧ не намного выше столешницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 В Вашем угловом варианте "главную" рабочую поверхность между плитой и раковиной можно увеличить разместив варку по центру большой тумбы с ящиками (на 90) сразу у колонны. Оставшиеся слева 15 см. достаточны для удобства использования варки. Ну и вытяжку на 90. Не знаю, бывают такие встроенные? Если нет, я бы оставила верхние только по короткой стене. а между ними и вытяжкой- кухонные красивости) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее