free Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Всем привет! Всю голову уже сломал... Незнаю как расположить кухню... Придумал место только для бврной стойки:) хотел впихнуть микроволновку, духовку, стиралку, посудомойку варочную панель и холодильник:) Может кто-нибудь помочь?:) Вся проблемма из-за вент-шахты, которая сдесь вообще не к месту:) Придумал один вариант, но супруга говорит, что мало шкафов и ненравиться микроволновка в стене:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 как я поняла вы решили нарастить стену, чтобы было вровень с вент-шахтой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
free Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Да, наростил стену и сделал нишу для встроной микроволновки... но что-то мне это не нравиться, хотелос-бы конечно сделать колонну и в нее встроить большенство техники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
free Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Появился вот такой вариант, но мне кажется, что на кухне будет тесновато или совсем дикий вариант:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rripli Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Посмотрите может чем поможет http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=51379 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 ну, почему же дикий? мне нравится 2-ой, вполне осуществим. только верхние ящики должны открываться вверх, а нижние надо бы доработать. А в целом очень хороший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее