Tuloma Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Вот суть моей проблемы. Все стены в квартире штукатурятся под покраску. Стена между спальней и ванной дополнительно "усилена" шумоизоляцией Зипс-вектор. Поверх Зипса приделали здоровые листы ГВЛ размером 2,50х1,50 (это чтобы стыков и потенциальных трещин было меньше). Эта стена тоже будет под покраску, безо всяких обоев. После монтажа шумоизоляции+ГВЛ, швы заделали силиконом и зашпатлевали ВСЮ стену с капроновой сеткой. Стена была ровной и красивой Я считала, что дальше будет - стекловолокно+2 слоя финишной шпатлевки типа "Шитрок". А сегодня вдруг обнаружила штукатурку .... причем весьма плохо положенную, на мой взгляд .... стена малость "окривела" Вопрос: правильно ли делают рабочие??? (просто уже не раз замечала их отступления от технологий) ... Или так и нужно: гипрок --- заделка швов --- шпатлевка-сетка-шпатлевка --- ШТУКАТУРКА --- шпатлевка --- стекловолокно --- шпатлевка --- шлифовка --- покраска??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валена Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 _ Тихий ужас!!! А что сами рабочие на это говорят? Зачем штукатурка на гипс? И как она держится на шпатлёвке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mxmxm Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 можешь проще обои под покраску поклеить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuloma Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 _ Тихий ужас!!! А что сами рабочие на это говорят? Зачем штукатурка на гипс? И как она держится на шпатлёвке? Вот и меня этот же вопрос волнует... Рабочий говорит: "мне бригадир велел, больше ничего не знаю." Бригадира еще не видела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuloma Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 можешь проще обои под покраску поклеить? А как это будет выглядеть: три стены штукатурка, а четвертая - обои под покраску? Хотя, может и интересно так стену выделить... надо обои порельефнее... Спасибо за идею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее