Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galochka

Старые двери из "сталинки" – что делать?

Рекомендуемые сообщения

Старые двери из "сталинки" реставрировать или менять?

Если менять, то на что (фирма-производитель, исключая социально-строительные, как то волховец), если реставрировать, то где (фирма)?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Двери изготовленные до 1954 года будут служить долгие годы, они уже прошли испытание временем и они ремонтнопригодны. В отличие от современных «стандартных» межкомнатных дверей эти двери обладают хорошей прочностью, звуко- и теплоизоляцией. Они не сломаются от нечаянного удара. Реставрация такой массивной двери значительно дешевле, чем приобретение аналогичной добротной новой двери.

Цветовые решения окрашивания дверей почти бесконечны. Возможен двухсторонний декор дверного полотна. Дверь с разных сторон можно декорировать в абсолютно разной стилистике в соответствии с дизайном помещения.

Варианты окрашивания дверей и их декорирования позволяют добиться самых разных эффектов – роскоши или простоты, чувственности или сдержанного консерватизма, покоя или жизнерадостности.

Однако здесь надо отметить, что только полное удаление старой краски и шпатлевки, гладко вышлифованная поверхность, минимальное исключительно в случае крайней необходимости использование шпатлевки и применение профессиональных материалов гарантирует качество и долговечность восстановительных работ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...