tanetka Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Подскажите пожалуйста, кто-нить использует духовку (НЕ дух+микр) для ПОСТОЯННОГО разогрева пищи? Или все таки в микроволновки намного удобнее подогревать еду? Я выбрала вот эту http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBN34T551S/ , теперь и думаю может и не надо покупать микроволновку, а вместо нее в нишу как раз встанет кофемашина:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexEE Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 В микроволновке намного удобнее. Дело в принципе разогрева: духовка разогревает подукт снаружи за счет теплого воздуха (который нужно еще разогреть) или теплового излучения электронагревателей - в любом случае продукт разогревается только за счет собственной теплопроводности. Микроволновка разогревает за счет разогрева самого продукта в слое толщиной 2-2,5см, а уже дальше он разогревается за счет теплопроводности. Поэтому разогревать еду в объеме порции в микроволновке намного быстрее - иногда даже посуда не успевает нагреться, а продукт уже горячий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tanetka Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 AlexEE спасибо за такой подробный ответ. Значит будем и духовку и микроволновку встраивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее