CJIOH Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Кто пользовался, какие впечатления, что нравится, а что нет, стоит ли покупать или лучше подыскать что не будь другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tt9 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 у меня такая. писала о ней здесь http://forum.ivd.ru/ipb.html?s=&showto...st&p=342216 в двух словах мы очень довольны, ну просто очень, а когда, в какой-то момент готовки, при жарке курицы, она запищала и написала на табло "переверните пожалуйста" мы просто рухнули :D . пользуемся ежедневно как микроволновкой, так и духовкой, единственное, что не испытывали еще это очистку, страшновато пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CJIOH Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 у меня такая. писала о ней здесьhttp://forum.ivd.ru/ipb.html?s=&showto...st&p=342216 в двух словах мы очень довольны, ну просто очень, а когда, в какой-то момент готовки, при жарке курицы, она запищала и написала на табло "переверните пожалуйста" мы просто рухнули :D . пользуемся ежедневно как микроволновкой, так и духовкой, единственное, что не испытывали еще это очистку, страшновато пока. не нашел я там ваше месаги касающейся духовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CJIOH Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
юля-трехгорка Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 у меня такая. писала о ней здесьhttp://forum.ivd.ru/ipb.html?s=&showto...st&p=342216 в двух словах мы очень довольны, ну просто очень, а когда, в какой-то момент готовки, при жарке курицы, она запищала и написала на табло "переверните пожалуйста" мы просто рухнули :D . пользуемся ежедневно как микроволновкой, так и духовкой, единственное, что не испытывали еще это очистку, страшновато пока. Кстати,в рекомендации к жарке курицы советуют начинать жарить "пузом " вверх,после команды "переверните" ,перевернуть и дожаривать спинкой вверх.Так получится сочнее. А насчет каталитической очистки- классно.Лишь пепел протереть:а внутри чистота. У нас Бош (духовой шкаф + МВ) с каталитической очисткой.Тележка выкатная.Здорово придумано.Не перестаю восхищаться противными империалистами- надо же так постараться для женщин. А посудомойка - повод для еще большей радости.Кастрюли как новенькие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tt9 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 юля-трехгорка, а вы выпечку печете в ней? у меня вроде все нормально получается, а вот банальная шарлотка покрывается корочкой похожей на миндальное пирожное, мне радость, обажаю просто, а вот мужу хочет нормальную шарлотку... может и не тот режим ставлю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
юля-трехгорка Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 юля-трехгорка, а вы выпечку печете в ней? у меня вроде все нормально получается, а вот банальная шарлотка покрывается корочкой похожей на миндальное пирожное, мне радость, обажаю просто, а вот мужу хочет нормальную шарлотку... может и не тот режим ставлю? Если честно,я пол-года к ней приноравливалась.Теперь нарадоваться не могу. Шарлотку я пеку 30-40 мин при 180 градусах в режиме с обдувом.(знак вентилятора).Т.к дом - новостройка напряжение скачет периодически,поэтому иногда приходится смотреть по готовности.(Но только через стекло,открывать нельзя !Резкое падение температуры приведет к тому ,что шарлотка осядет).Корочка получается в пределах разумного.Кстати,если остывшую шарлотку на тарелку поставить и в пакет завернуть и на ночь в холод-к поместить ,она как бы намокнет,соответственно корочка смягчится. У меня морока была с шашлыками.Теперь классно выходит:выкладываю на спец.решетку помещенную в протвень(!) и лишняя "вода" стекает, а сверху гриль так чудненько поджаривает.Знай себе, периодически переворачивай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tt9 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 С вентилятором.. это режим 3D вроде... я последний раз его в самом конце включала :D , с мыслью пусть все обдует горячим, корочка была все равно, но уже не такая дубовая, попробую на этой неделе только с вентилятором. А специальная решетка эта та, что как будто из двух половинок? я ее крутила, вертела... применения ей не нашла и убрала куда-то далеко далеко... а на ней значит шашлык можно жарить... попробуем, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
юля-трехгорка Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А специальная решетка эта та, что как будто из двух половинок? я ее крутила, вертела... Ага,та самая.Вот и я засунула и забыла и ни фига не получалось.Потом начала экспериментировать....А на решетке лишняя вода стекает и получаются они не мокнущие кусочки мяса,а классные с корочкой.Не знаю как вы,но я теперь лук не кольцами нарезаю,а большую луковицу на 4 части режу, разбираю на лопушки и мариную их с мясом.А на деревянные палочки нанизываю кусочки,чередуя с лопушками.Затем на прогретом гриле (большая волна) где-то по 30 мин,в зависимости от величины кусков,жарю,переворачивая (раза 3 где-то получается,чтоб со всех сторон подрумянились). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tt9 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А специальная решетка эта та, что как будто из двух половинок? я ее крутила, вертела... Ага,та самая.Вот и я засунула и забыла и ни фига не получалось.Потом начала экспериментировать....А на решетке лишняя вода стекает и получаются они не мокнущие кусочки мяса,а классные с корочкой.Не знаю как вы,но я теперь лук не кольцами нарезаю,а большую луковицу на 4 части режу, разбираю на лопушки и мариную их с мясом.А на деревянные палочки нанизываю кусочки,чередуя с лопушками.Затем на прогретом гриле (большая волна) где-то по 30 мин,в зависимости от величины кусков,жарю,переворачивая (раза 3 где-то получается,чтоб со всех сторон подрумянились). Спасибо за столь детальный ответ, на выходных попробую обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее