Юлия Краснова Опубликовано 1 Февраля Жалоба Опубликовано 1 Февраля Кто ,где искал дизайнерскую мебель? Нужен не только дизайн, но и качество. На картинках у всех все красиво, а как вживую приезжаешь смотреть - хоть плачь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Шестун Опубликовано 1 Февраля Жалоба Опубликовано 1 Февраля По личному опыту могу посоветовать Bo Concept. Там вам и качество, и дизайн, и выбор очень большой будет. И мягкая мебель есть, и шкафы, и столовую зону можно обставить. Салон премиального уровня, там и отношение персонала соответствующее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sofiarko Опубликовано 8 Февраля Жалоба Опубликовано 8 Февраля 01.02.2023 в 09:30, Юлия Краснова сказал: Кто ,где искал дизайнерскую мебель? Нужен не только дизайн, но и качество. На картинках у всех все красиво, а как вживую приезжаешь смотреть - хоть плачь. Этим же вопросом задавалась пол года назад. Заказывали такой 5 месяцев назад примерно. Муж заказал напрямую из фабрики за 105т но правда без пружинного блока но у нас бюджет не позволял покупать в салонах. Ещё когда нам нужна была обеденная группа смотрела в амградес, выбирала - космические цены (это я уже потом поняла), удивляюсь как сильно люди завышают цены делая красивые картинки. Честно я бы даже не обратила внимание на фабрику динисминг если нашла сама. Слава богу муж сэкономил нам достаточно много денег на мебели. А дизайн мы сами придумывали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее