Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qeen

Ламинат на кухню

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь лежит ламинат на кухне какого производителя и как в эксплуатации.

Остановились на марке pergo по техническим характеристикам, но по цветам больше подходит Quick step, волнует как будет он вести себя на кухне.

Владельцы ламината на кухне поделитесь информацией. Плитку не хотим, она холодная а с теплыми полами не хотим заморачиваться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас плитка только под мебелью и выступ на 30см в глубину кухни, далее ламинат. Тоже не хотели плитку на всю кухню по соображениям теплоты. Ламинат пока ведет себя нормально. Единственное, если когда-нибудь затопит, то уверена, что ламинат этого не перенесет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У кого нибудь лежит ламинат на кухне какого производителя и как в эксплуатации.

Остановились на марке pergo по техническим характеристикам, но по цветам больше подходит Quick step, волнует как будет он вести себя на кухне.

Владельцы ламината на кухне поделитесь информацией. Плитку не хотим, она холодная а с теплыми полами не хотим заморачиваться.

В квартире у мамы сделала ламинат, покупала в ЛеруаМерлен, производителя не помню, ламинат под плитку крупную, цвет светлый. выглядит очень хорошо, кто не знает, думает, что плитка. В эксплуатации тоже нормально, мама довольна очень. Единственный минус при укладке. Делал папа, говорит, что замки не очень хорошие.

У свекрови тоже ламинат, тоже из Леруа, тоже делал свекр, но цвета коричневого. Смотрится совсем по-другому.... не очень смотрится, хотя свекруха очень довольна.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тоже хочу на кухню ламинат, но мне так же советовали керамогранит под дерево, но мне кажется ламинат теплее, да и к тому же сейчас на столько высокоразвитые технологии по изготовлению ламината, что ему ничего не страшно. Главное по всем параметрам подобрать да и класс ламината учесть, чтобы износостойкость была высокая.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в обеденной зоне - ламинат, в рабочей - плитка. У друзей везда ламинат, но однажды у них что-то случилось с сифоном и ламинат залило и он теперь там волнами :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас сейчас на кухне ламинат. Уже 3 года все в порядке. Воду проливаем часто, готовим много. В новую квартиру поэтому сейчас тоже постелим ламинат на кухне

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У подруги лежал ламинат,а недавно прорвало отопление и ...Сейчас рабочую часть оформила керамогранитом,ну естественно теплые полы,без них никак.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У подруги лежал ламинат,а недавно прорвало отопление и ...Сейчас рабочую часть оформила керамогранитом,ну естественно теплые полы,без них никак.

Да действительно склоняюсь к керамограниту, море информации прочла , все за то чтобы делать теплый пол и керамогранит... Просто хотелось как то по экономнее быть, теплый пол+хороший керамогранит намного дороже получится(((

Хотя вариант в случае затопления перестелить ламинат, тогда примерно одна и таже цена получится. У меня квартира угловая на девятом этаже (последний этаж) и когда прогоняли воду в батареях, сантехники пришли и спилили хитрые трубки от батареи, для воздухоотведения, поэтому когда воду будут включать придется ждать этого момента с кастрюльками, в дальнейшем конечно нужно будет продумать и новые батареи. Но сейчас шанс затопления очень велик. Поэтому и продумываю более экономный вариант в случае протечек.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если на пол не лить воду ведрами, то ламинат на кухне будет лежать нормально.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×