Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igorr

Попал на бабки из-за симпролита- что делать?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, прошу совета. Ситуация у моих родственников - не позавидуешь. Сам чуть с ними не вляпался. Дело вот в чем. Мои друзья год назад предложили мне вложить деньги в один "потрясающий проект": заводик из симпролита по западной технологии. Бизнес план показали - класс, технология вроде известная, хозяин технологии и патена Милан Девич. А представителем этого Милана (и даже соучредителем совместной фирмы) назвался некто Александр Евгеньевич Харьковский. Круто было, описать даже не возможно. Мы уже мечтали дома из симпролита через два начать строить.Опуская подробности, скажу, что "заняли" мои друзья этому Харьковскому из Москвы денег не мало, все заводик ждали (и договора подписали и все, что надо было). Итог - ни денег, ни кирпича - Симпролита, то есть. Они в Моску, Евгеньевич им "Нет друзья денег" Все на спасенье страны ушло." И показывает какие -то документы на огромные заказы. Внешне все круто. А на деле попахивает сами понимаете чем.

Вопрос - знаком ли кто на деле с этим Харьковским - "главным по Симпролиту" в России? А если есть опыт, как его призвать к ответу, помогите...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ген , забей!

да лох это обыкновенный - "леня голубков". решил по быстрому срубить и на халяву.

чего его жалеть. лечить таких надо.

или это происки "обиженного" манагера из этой же конторы. или конкуренты гасят.

я б ему бан поставил. вечный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так-то конечно не особо жалко, потому что если есть деньги, то как он их заработал? В наследство получил? Или ума хватило заработать?

Почему тогда поверил проходимцам, если заработал (если всё написанное было так).

Поэтому не стал вдаваться в подробности, есть что написать по делу - пиши заявление.

Я уже давно ржу над сладкой рекламой, купите "свечной заводик", пеноблоки делать, теплостены всякие и прочее... за 2 месяца миллионером станешь!

Как не посмотришь, кто купил, все ноют и стонут и стараются избавится от этого втюханного оборудования.

А реклама, про то, какие это чудесные блоки идёт исключительно ради того, чтобы оборудование втюхать. Заработок быстрый. Хопа - продал и всё.

Вот и харьковские бабушки тоже пиарили говноблоки, получая свои сребреники с продаж оборудования.

Такая неплохая маскировочка, раздуть чудесные свойства материалов, обозначить их тотальный дефицит, подталкивая, формируя мнение быдлонаселения, давая установку на приобрести оборудование. Конечно, чудоматериал получится только на сертифицированной линии "Красный коминтерн" и никакой другой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посоветуйтесь с юристами по поводу инвест.документов.

думаю, что деньги не вернуть, но возможность наказать может и есть.

если перспективы есть у дела, то в милицию обращайтесь.

p.s. зачем тему создали не совсем понятно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ва,о! Бизнес! Бабки! Свечные заводики! На что Вы в обиде! Бизнес - это Ваши риски, развели как лохов! Ну копытьтесь! Этот фуфел к нам пришел. Училище с нами типа "закончил". Спецслужба - хренова. Даже понятия имеет какие-то. Но мы то не лохи. Собрались. Водочки попили. А никто его так и не вспомнил. А нету, среди нас представителей "Харьковской" породы! Понты, руковождения, падения все есть. Нет людей предавших офицерское братство. Нет подделок, ханжества, ПР-ровского спасения Родины. Мы все отдали Родине, что могли. Здоровье, лучшие годы - и не о чем не желаем. Но не хотим, чтобы нами пользовались! Не хотим, чтобы аферисты разводили именем Родины бизнесюков (хоть и не жалко их). Не хотим быть жертвами мелких проходимцев. Каждый преступник должен сидеть в тюрьме. Мы за это! И так будет. Иначе, офицерская честь, подмоченная "супер бизнесменами от "Симпролита" ничего не стоит. А честь - дороже денег. Но ему денег не дали.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, друзья. В первую очередь, важно!!!! Мой опыт - проплачен уже мной. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!!!! Это не просто потеря денег. Мерзко наблюдать, как над тобой еще и издеваются по принципу "Ах ты лох, ну попробуй получи теперь с меня обратно." Даже возникло подозрение , что"Биба Сибадакин", приславший "ответ", это и есть Харьковский. Это его типичный жаргон по отношению к тем, с кого ему удалось вытащить деньги...А вытаскивает он, в основном, прикрываясь чем-то особо великим. Люди, часто отдают ему последнее...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, друзья. В первую очередь, важно!!!! Мой опыт - проплачен уже мной. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!!!! Это не просто потеря денег... .А вытаскивает он, в основном, прикрываясь чем-то особо великим. Люди, часто отдают ему последнее...

А зачем отдают? Хотите побыстрому срубить денег? Так не бывает. Бесплатный сыр только в мышеловке. Народ забыл уже про ммм, чару, и другие пирамиды. Отошел от шока и опять задумался, куда б денег вложить, чтоб процент побольше и ничего не делать...Не обижайтесь, но лох - это диагноз!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...