Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лентяйка

Присоветуйте?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. Наши 30 участков - все под индивидуальную застройку. Через овражек предприимчивая дама укупила землю, строит коттеджи и продает их с землей. Вокруг своей земли построила газовую трубу, или магистраль, не знаю, как называется. Когда делали ей генплан, наши дома тоже включили к ней. Нас никто не спросил, но и мы, в принципе, не возражали, был бы газ...

Теперь это так называемое некоммерческое товарищество в лице единственного товарища хочет возместить свои расходы. Мы не возражаем, НО!

Стоимость этой построенной трубы, а, соответственно, и наши компенсации ей, почему-то растут, как грибы. Начинали на 100 участков с 3 млн. и 50 т.р., теперь - платите 300 т.р. Осенью вся труба, по её словам, обошлась в пять млн., зимой уже в десять.... Что она сюда включает, не ясно. При этом она даёт только разрешение на врезку в трубу, а все остальное за свой счет. Кроме того, каждый год - возмещение расходов на содержание и т.п.

Сосед ездил к газовикам, они говорят, что по плану мы подключаемся к ней и в другую трубу нас никто врезать не будет. Она тоже держит позицию - не хотите, не надо.

А стройки у всех стоят........

Может, кто подскажет, как правильно себя вести с этой барышней и что делать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...